15:05
16 октября ‘19

Ольга Серябкина поразила фанатов обнаженным фото, спровоцировав напоминания о Фадееве

Опубликовано
Источник:

Певица Ольга Серябкина, известная как MOLLY, выложила в Instagram провокационное фото без одежды. Фанаты предположили, что фото делал ее возлюбленный

Ехидные поклонники предположили, что фото делал ее возлюбленный.

Серябкина опубликовала в "Инстаграм" черно-белое фото, на котором певица, судя по всему, предстает без одежды. Она подписала снимок фразой "батарея заряжена", очевидно, намекнув на хороший отдых в выходные.

Фото голой Серябкиной взбудоражило поклонников экс-солистки группы Serebro. Фанаты признаются, что образ певицы может лишить многих сна, а выбор в пользу черно-белой цветовой гаммы придает снимку особую атмосферу, выгодно подчеркивая линии тела.

Несмотря на это, некоторые поклонники критикуют Серябкину за очередное обнажение ради фото в "Инстаграме". Фанаты констатируют, что при сохранении данной тенденции певица может вообще не петь и сосредоточиться на демонстрации голого тела.

Также подписчики Серябкиной упоминают в комментариях продюсера Максима Фадеева, которого подозревают в отношениях с певицей. Поводом для таких обсуждений послужило интервью экс-коллеги Серябкиной по Serebro Елены Темниковой блогу "А поговорить?", где она заявила о романе Фадеева с певицей. Теперь поклонники выдвигают ехидные предположения, что фотография голой Серябкиной была якобы сделана Фадеевым.

Отметим, Серябкина в ответ на заявление Темниковой объявила, что якобы встречалась с самой Еленой. Певица опровергла слова бывшей подруги и предложила решить все вопросы публично и с помощью полиграфа, предложив в качестве вариантов несколько интернет-шоу. Также Темникова предложила присоединиться к проверке на детекторе лжи самому Фадееву.