10:50
20 августа ‘19

Рубцова расплакалась, рассказывая об онкологии Гайдуляна

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезды сериалов «СашаТаня» и «Универ» Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян стали гостями телепрограммы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказали о личной жизни и дружбе за пределами съемочной площадки. 

Долгое время ходили слухи о романе звезд, которые играли роли робких влюбленных, а затем уже супружеской пары. Но в беседе с Борисом Корчевниковым Рубцова категорически опровергла все домыслы, добавив, что между ней и Андреем была только дружба.

Однако актриса очень переживала, когда узнала о том, что ее коллеге диагностировали онкологию. О том периоде девушка поведала Корчевникову со слезами на глазах.

«Когда я заболел, я ушел в свой богатый внутренний мир, но Валя всегда была со мной. Это человек, который был рядом каждый день. Валя переживала, наверное, больше, чем я», — признался сам Гайдулян.

Рубцова же уверена, что с «хорошими людьми» не должно происходить подобного. Валентина чувствовала несправедливость и пыталась морально поддержать молодого человека на протяжении всего лечения.