03:33
13 декабря ‘19

Актриса Ануфриева заступилась за "налегшую на алкоголь" Пугачеву перед ее поклонниками

Опубликовано
Источник:

Алла Пугачева не должна подвергаться нападкам из-за алкоголя, так как заслужила возможность расслабиться. Об этом заявила актриса Кристина Ануфриева

Алла Пугачева не должна подвергаться нападкам из-за алкоголя, так как многолетним трудом заслужила возможность расслабиться. Об этом заявила известная актриса Кристина Ануфриева.

Артистка высказалась о волне негодования, которая обрушилась на Пугачеву в Рунете после видео с подвыпившей Примадонной. В резонансном ролике Пугачева в компании супруга Максима Галкина и давней подруги Лаймы Вайкуле признается, что немного выпила, и подтверждает это словами и поведением. В частности Алла Борисовна шутит "ниже пояса" и заразительно смеется.

Видео с Пугачевой вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях. Многие упрекнули Пугачеву за употребление алкоголя, что вызвало недоумение Ануфриевой. Актриса поинтересовалась у критиков Примадонны, являются ли они убежденными трезвенниками, и напоминает о заслугах Пугачевой и ее многолетнем труде на сцене. "Неужели никто из вас никогда не отдыхает и не выпивает?" – интересуется Ануфриева.

По словам Ануфриевой, работа в шоу-бизнесе является крайне изматывающей и требует возможности хорошего отдыха. В связи с этим актриса выразила мнение, что Пугачева не заслужила негативного отношения, даже если действительно "налегла на алкоголь" в Юрмале.

"Думаю, она может позволить себе расслабиться. Я сама работаю в этой области и знаю, каково это – падать с ног, но продолжать работу", - приводит слова Ануфриевой "Дни.ру".

Отметим, многие поклонники Пугачевой одобрительно высказались о ставшем знаменитом ролике с подвыпившей певицей. По мнению фанатов, это видео заряжает оптимизмом и нацеленностью на долгую и полноценную жизнь, чтобы в возрасте Пугачевой и Вайкуле радоваться жизни так же искренне. Поклонницы певицы признались, что нередко ведут себя так же, когда празднуют что-то в компании.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 23 Июл 2019 в 6:13 PDT