11:17
20 августа ‘19

Экс-солистка "Блестящих" Ручка впервые пролила свет на свои отношения с Серовым

Опубликовано
Источник:

Экс-участница группы "Блестящие" Надя Ручка впервые прокомментировала слухи о романе с Александром Серовым, с которым познакомилась в 15 лет

Экс-участница группы "Блестящие" Надя Ручка впервые прокомментировала слухи о своем романе с Александром Серовым, с которым познакомилась в 15 лет.

Ручка рассказала, что встретила Серова в родном Никополе (Днепропетровская область Украины). На тот момент певице, которой сегодня 38 лет, было 15, и она участвовала в местном конкурсе красоты. Чтобы подготовиться к творческой части конкурса, она начала посещать педагога по вокалу, которая пела в ресторане при одной из элитных гостиниц. Однажды, когда Ручка ждала преподавательницу у места ее работы, ей и встретился знаменитый исполнитель.

Певица рассказывает, что Серов с первых минут восхитился ее внешностью и сравнил ее с легендарной итальянской актрисой Орнеллой Мути. Тогда же Александр дал Ручке свой телефон ("чтобы я дала его родителям, потому что я тогда маленькая была") и пригласил в Москву сняться в его видеоконцерте. "Это снималось как клип. И я там феерично двигалась", - заявила экс-"блестящая".

Объясняя отношение певца к ней, Ручка отрицает, что между ними был роман. "Он сказал, что ему когда-то помогла какая-то женщина, и он хочет через меня долг отдать", - сказала артистка.

После окончания школы Ручка вспомнила о Серове, принимая решение отправиться в Москву для получения высшего образования. Она поступила в один из столичных институтов и связалась с певцом, который организовал девушке проживание у одной из своих знакомых, а также "помог с институтом на первый семестр".

"Потом мы долго не виделись. Встретились, когда я уже была на сцене в составе группы Party. Увиделись в артистической столовой в гостинице "Россия". И были уже прямо на равных. Я ему очень благодарна", - заявила Надя Ручка в интервью Алле Довлатовой на "Русском радио".

Ранее Серов был раскритикован в Сети за странный внешний вид. Поклонники артиста предположили, что на июньском концерте он надел подгузник под брюки, что говорит о его возможных проблемах со здоровьем.