23:55
14 ноября ‘19

Пугачева испугала поклонников внезапным "прощанием с Аллой" в Instagram

Опубликовано
Источник:

Алла Пугачева опубликовала в Instagram сообщение "Прощай, Алла" со свечой на черном фоне. Это испугало миллионы поклонников Примадонны

Сообщение о "прощании с Аллой" появилось в инстаграм-аккаунте alla_orfey, который, по общему мнению, ведет сама Пугачева, несмотря на отсутствие "галочки" верификации. Пост относился к смерти топ-менеджера ЦУМа Аллы Вербер, которая ушла из жизни 6 августа. Однако отсутствие в тексте ссылок и уточнений на короткое время шокировало миллионы поклонников Пугачевой, особенно с учетом редкости новых публикаций в аккаунте.

Фанаты Пугачевой в комментариях признаются, что "прощание с Аллой" в ее "Инстаграме" стало настоящим шоком, так как многие решили, что речь идет о Примадонне. Многие уверены, что страницу alla_orfey ведет сама Алла Борисовна – поклонники рекомендовали ей быть осторожнее в постах и формулировках, так как подобные сообщения могут "довести до инфаркта" миллионов любителей ее творчества.

Многие поклонники Пугачевой критикуют автора поста, отмечая неверную подачу информации, способную ввести людей в заблуждение. Значительная часть комментаторов считает чрезмерной реакцию на смерть Вербер со стороны российских звезд, отмечая, что ее кончина является трагедией для родных, близких и друзей, но не целой страны. Впрочем, авторы негативных комментариев получили свою порцию критики – им отметили, что "прощание с Аллой" из уст самой Пугачевой было бы крайне странным.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОЩАЙ,АЛЛА.????

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Aug 6, 2019 at 11:14pm PDT

Напомним, Алла Вербер скончалась 6 августа на 62-м году жизни. Это произошло, когда топ-менеджер ЦУМа находилась в Италии. По предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт. Многие российские звезды эмоционально отреагировали на смерть Вербер, так как ее работа и чувство стиля стали неотъемлемой частью отечественного шоу-бизнеса, во многом определив его нынешнее состояние.