10:55
20 августа ‘19

Директор Ротару рассказал о странных алкогольных привычках звездной певицы

Опубликовано
Источник:

София Ротару имеет странные привычки, связанные с алкоголем во время гастролей. Об этом рассказал ее концертный директор Сергей Лавров

По словам представителя звезды, которой  7 августа исполнилось 72 года, у Ротару особые отношения со спиртными напитками. Из всего алкоголя она может позволить себе только вино, причем отдает предпочтение белому. При этом София Михайловна пьет вино особым образом, который поразил ее директора, когда тот впервые узнал об этом.

Лавров рассказывает, что после одного из концертов предложил Ротару выпить, чтобы отметить хорошее выступление. Певица согласилась, и ее директор выбрал бутылку белого из того, что организаторы "в изобилии" оставили в ее гримерной. Однако когда Лавров стал наливать Ротару вино из холодильника, та потребовала его разогреть. "Холодное пить не буду! Только горячее", - заявила она.

В результате Лаврову пришлось разогревать вино, поставив бутылку в горячую воду. Он утверждает, что если Ротару и пьет алкоголь, то это всегда оказывается горячее белое вино. Возможно, это связано с опасениями звезды за свой голос, а также ее любовью к теплу – Лавров рассказывает, что она не переносит кондиционеры, никогда не живет в отелях с ними, и поэтому старается почти не гастролировать летом.

Среди других особенностей жизни Ротару Лавров указал ее питание. Он утверждает, что София Михайловна, ее сотрудники и помощники занимаются выращиванием натуральных овощей, фруктов и зелени, которые составляют основу ее рациона. Также директор звезды подчеркнул, что она не курит. Все это, отмечает Лавров, является секретом ее хорошей формы на восьмом десятке лет.

Говоря о 72-летии Ротару, ее представитель указал, что звездная артистка предпочитает праздновать дни рождения непублично и не широко. Также Лавров рассказал о нелюбви Софии Михайловны к разговорам о ее возрасте. Внутри семьи, утверждает он, даже подшучивают, что Ротару давно не заглядывает в паспорт, передает KP.RU.

По данным СМИ, София Ротару отметила день рождения 7 августа в Ялте в российском Крыму. Участниками празднования были только родные и близкие певицы. Также известно, что в конце 2019 года Ротару после годичного перерыва возобновит гастроли в России, которые были под вопросом из-за политической позиции живущей на Украине звезды.