03:31
23 августа ‘19

Светская львица Кравец заявила о возможном отравлении Вербер из-за больших денег ЦУМа

Опубликовано
Источник:

Топ-менеджер ЦУМа Алла Вербер могла быть отравлена из-за больших денег и многочисленных врагов. Такое мнение выразила светская львица Алена Кравец

Топ-менеджер московского ЦУМа Алла Вербер могла быть отравлена из-за больших денег и многочисленных врагов.

Вербер скончалась 6 августа во время пребывания в Италии. Причина смерти 61-летней фэшн-директора ЦУМа остается под вопросом (пока медики говорят об инфаркте). Друзья и родные Вербер ожидают, что настоящие причины выявит вскрытие. Кравец, также дружившая с Аллой, выражает надежду, что в трагической кончине топового байера модной и элитной одежды будет обнаружен криминальный след.

По словам Кравец, в смерти Вербер посреди отдыха на Средиземном море "слишком много темных пятен". Звезда подозревает, что топ-менеджер ЦУМа могла быть отравлена из-за того, что "не поделилась с кем-нибудь", либо "залезла на поляну" интересов преступных кругов. Она указывает, что в сфере работы Вербер (московский ЦУМ, петербургский ДЛТ) всегда были "астрономические деньги", что всегда говорит о большом количестве завистников и врагов. "А там, где все это, всегда жди беды", - цитирует Кравец издание "Дни.ру".

Говоря о личном отношении к Вербер, Кравец назвала ее близкой подругой и отмечает, что 2019 год унес жизнь уже второго близкого человека для светской львицы (первой была Юлия Началова). Алена рассказывает, что в последний раз говорила с Вербер за неделю до ее смерти и договорилась о встрече во время отдыха, но не успела сделать этого. "Слов у меня нет. Слезы текут сами", - поделилась эмоциями звезда в своем Instagram.

Отметим, Вербер с 2008 года боролась с лейкозом (раком крови), однако это заболевание, вероятно, не стало основной причиной ее смерти. Подруга и клиентка Аллы Вербер Елена Малышева отмечала, что топ-менеджер находила лучшее лечение в рабочем процессе и никогда не брала больничный, даже в самые сложные периоды восстановления. "Ты десять лет боролась с раком и побеждала, а умерла от чего-то еще", - выразила недоумение телеведущая.