01:49
21 августа ‘19

Лена Миро скандально высказалась о «дозаливавшейся до сепсиса» Началовой и ее поклонниках

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Блогер Лена Миро резко высказалась о Юлии Началовой и ее поклонниках, заявив, что те не заботятся о своем здоровье, как и умершая певица.

Миро в своем блоге прокомментировала поведение поклонников Началовой, которые, по версии некоторых СМИ, пытаются «заряжать» воду и косметику на могиле звезды и даже добавлять землю с нее в пищу для исцеления. Блогер заявила, что сама Юлия скончалась от того, что не обратилась к врачу вовремя – при таких опасных диагнозах, как красная волчанка, диабет и подагра, она всякий раз откладывала поход к врачу под разными предлогами.

«Неделями заливала рану на ноге лидокаином. Дозаливалась до сепсиса и летального исхода», — пишет она.

В подтверждение Лена Миро приводит цитату Началовой, где та признает наличие осложнений из-за несвоевременных обращений к медикам. «Юля до самой смерти оставалась человеком, который игнорирует проблемы со здоровьем. А теперь такие же боящиеся врачей идиоты прутся на ее могилу с банками непонятно чего. Не в больницу, а к Юле, которая умерла потому, что не пришла в больницу вовремя», — сделала вывод блогер.

Рассуждая о здоровье и последствиях самолечения, Миро позволила себе еще несколько резких высказываний в адрес Началовой и ее фанатов. Она объявила, что в случае болезни адекватные люди идут к врачу, а не к друзьям, в Сеть, к разного рода «целителям», либо «на могилку безголосой певички, умершей от собственной халатности». Блогер подчеркнула, что квалификация врачей сильно разнится, но в настоящем медучреждении шансы человека поправить здоровье и предотвратить трагический исход в любом случае выше, чем у «целителей», или на могиле Началовой.

Ранее пиар-директор и близкая подруга Юлии Началовой Анна Исаева опровергла наличие у ушедшей звезды каких-либо «сверхъестественных» способностей, дающих основания считать ее «святой» и надеяться на чудеса в месте ее захоронения. Она ужаснулась происходящему на могиле Началовой и раскритиковала СМИ, ищущих в невежестве людей повод для громких заголовков.