02:36
21 августа ‘19

Поклонники не узнали 40-летнюю Ани Лорак из-за "пластмассовой" внешности на новых фото

Опубликовано
Источник:

Поклонники подвергли критике внешность Ани Лорак на новых фото в Instagram певицы. Лицо Лорак многие назвали неестественным и "кукольным"

Поклонники подвергли критике внешность Ани Лорак на новых фото, которые певица опубликовала в Instagram. Лицо звезды многие назвали неестественным и "кукольным".

Лорак выложила в соцсети фото в новом образе, указав в подписи, что считает жизнь сценой, а сцену – жизнью. Поклонники 40-летней украинской звезды подвергли снимки критике, отметив, что лицо Лорак выглядит на них неестественным. Большинство фанатов предположили, что причиной этого является чрезмерная обработка фото для омоложения и "сглаживания" внешности певицы. Из-за этого, как отмечают многие, лицо Лорак производит впечатление "неживого", "пластмассового" и "кукольного".

По мнению некоторых, изменения во внешности Ани Лорак могут быть вызваны косметологическими процедурами, либо пластическими операциями. Фанаты убеждены, что Лорак явно увеличила губы. В результате фотошоп и пластика лишили певицу природной красоты и индивидуальности, за которую многие ее полюбили – поклонники считают, что сегодня она похожа на сотни других звезд.

Другая часть фанатов не считает фотографии Лорак "неестественными", заявляя о красоте певицы и связывая негатив в комментариях с завистью к ее внешности. По мнению таких поклонников, спорные фото не подверглись обработке, а образ Лорак достигался с помощью качественного макияжа. Подписчики считают, что Ани Лорак выглядит вдвое моложе своего возраста, и может считаться "куклой" только в хорошем смысле этого слова.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak) 10 Авг 2019 в 1:01 PDT

Отметим, ранее Лорак уже критиковалась за изменение внешности, когда ее лицо резко "помолодело". Специалисты-косметологи отмечали, что певица сделала это без операций, а исключительно с помощью процедур, качество которых, по версии врачей, было очень высоким. Среди процедур, которые делала Лорак, косметологи называют нитевой лифтинг, инъекции ботокса и увеличение губ.