01:19
21 августа ‘19

Поклонники перепутали резко изменившуюся Алсу с Ольгой Бузовой

Опубликовано
Источник:

Поклонники Алсу заявили об изменении внешности певицы и ее сходстве с Ольгой Бузовой. К такому выводу они пришли после публикации нового фото звезды

К такому выводу фанаты пришли после публикации нового фото звезды.

Алсу показала в Instagram новый летний образ на фоне моря. Он включает рубашку, бра и шорты-бермуды небесно-голубого цвета в тон живописному фону. В подписи к фото звезда указала, что воплощает летнее настроение так, как его видят дизайнеры представленного ею модного бренда.

Новое фото Алсу вызвало оживленную реакцию поклонников певицы, так как в последние месяцы она крайне нечасто радует фанатов новыми снимками и видео. Многие обрадовались свежему фото Алсу, однако большинство подписчиков звезды заявили, что она не похожа сама на себя.

В комментариях приписывают Алсу сходство с Ольгой Бузовой, что, по мнению поклонников, объясняется аналогичными процедурами у косметолога. Омоложение певицы разделило ее фанатов на два лагеря: одни утверждают, что в процедурах нет ничего зазорного, другие критикуют Алсу за утрату индивидуальности.

Часть поклонников сохраняет позитивное отношение к Алсу, несмотря на резкие изменения в ее внешности и скандалы. Одни называют новый образ певицы красивым и удачным, другие утверждают, что Алсу с первых шагов на сцене остается для них неизменной. Такие поклонники выражают сожаление в связи с тем, что у других находится время для постоянного отслеживания жизни звезд и негативных комментариев в их адрес.

Ранее Алсу ответила поклонникам, заподозрившим ее в ринопластике (операции на носе). В ответ на провокационный вопрос, кто "сделал" артистке маленький и аккуратный нос, Алсу с иронией ответила, что это были ее родители. Несмотря на это, большинство фанатов певицы убеждены, что она "перекроилась" за последние годы в соответствии с модными тенденциями.