12:07
22 ноября ‘19

"Переделанная до неузнаваемости" Овсиенко удивила поклонников новым лицом в 52 года

Опубликовано
Источник:

Певица Татьяна Овсиенко удивила поклонников сменой имиджа в 52 года. По мнению фанатов, артистка сделала не одну пластическую операцию

Овсиенко в 2019 году появилась в соцсети Instagram и удивила пользователей новым образом. Поклонники, помнящие Татьяну по хитам 1990-х, с трудом узнали свою любимицу, которая в октябре отметит 53-летие. Особое внимание пользователей привлекла фотография, на которой помолодевшая и изменившаяся до неузнаваемости Овсиенко находится рядом со своим супругом Александром Меркуловым.

Комментаторы считают, что пластика лишила Овсиенко индивидуальности и того, что выделяло ее среди множества других звезд. Пользователи признаются, что перепутали Татьяну с Верой Брежневой, Анжеликой Варум и другими известными певицами. Некоторые утверждают, что никогда бы не узнали в женщине на фото Татьяну Овсиенко, если бы к снимку не было подписи.

Много вопросов к Овсиенко возникло после того, как "живое" фото с ней разместил ди-джей Руслан Мекулов. Его подписчики заявили, что Татьяна "переделана до неузнаваемости", и они не смогли бы узнать ее, даже пройдя рядом. Пользователи заявляют, что у Овсиенко "совсем другое лицо", что, впрочем, не отменяет народной любви к ее хитам, запомнившимся россиянам на десятилетия.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от #РусланМекулов (@mecooloff) 11 Авг 2019 в 2:10 PDT

Отметим, изменения во внешности звезд традиционно вызывает у россиян ассоциации с пластической хирургией. Так, ранее поклонники раскритиковали 40-летнюю Ани Лорак, лицо которой назвали "кукольным" из-за неестественности на новых фото. По мнению многих, косметология и пластика лишают знаменитостей изюминок, делая их очень похожими друг на друга.