01:22
21 августа ‘19

Пугачева возмутила поклонников "детским" образом с сарафаном и кедами

Опубликовано
Источник:

Алла Пугачева выложила в Instagram фото в необычном "молодежном" образе. Однако не всем поклонникам стиль Примадонны пришелся по вкусу

Новое фото Пугачевой появилось в Instagram-аккаунте alla_orfey, который, как считается, ведет лично Алла Борисовна. Певица предстала на снимке в необычном и неожиданном образе, который включает оригинальный медовый сарафан, белую футболку и белые же кеды. Фото сопровождается оптимистичной подписью о том, что "жизнь продолжается", и "живем дальше". Видимо, это связано со смертью близкой подруги Пугачевой Аллы Вербер – fashion-директора московского ЦУМа.

Фото Пугачевой вызвало неоднозначную реакцию фанатов певицы. Часть поклонников называют образ Примадонны неуместным для ее весьма почтенного возраста – такие фанаты считают ее одежду не "молодежной", а "детской". Кто-то сравнивает сарафан Аллы Борисовны с одеждой Малыша из мультфильма о Карлсоне, кто-то проводит параллели с одним из первых хитов Пугачевой "Арлекино".

Большинству поклонников образ Пугачевой пришелся по вкусу. Певицу хвалят за яркость и оригинальность, чем не может похвастаться почти никто из ее ровесников на эстраде. Образ по-доброму называют "забавным", а подход Примадонны к выбору одежды – достойным восхищения.

В комментариях к фото Пугачевой отметились многие звезды РФ и ближнего зарубежья. Среди них Игорь Николаев, Яна Рудковская, Татьяна Навка, Анита Цой и Глюкоза. Певица Светлана Лобода эмоционально отреагировала на образ Примадонны, написав: "Ну какая женщина!".

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 12 Авг 2019 в 2:48 PDT

Отметим, Пугачева отреагировала на смерть Вербер, выложив в "Инстаграм" изображение свечи с подписью "Прощай, Алла". Это встревожило миллионы поклонников Примадонны, которые решили, что с певицей случилась беда, и об этом через ее аккаунт оповещает другой человек. В связи с этим фанаты рекомендовали Алле Борисовне изъясняться более конкретно и уточнять подобные спорные моменты.