01:44
15 ноября ‘19

Бузова разозлила россиян, назвав себя "блокадницей" после облизывания тарелки

Опубликовано
Источник:

Ольга Бузова спровоцировала скандал, назвав себя "блокадницей" на видео с облизыванием тарелки. Подписчики жестко раскритиковали звезду за это слово

Подписчики звезды жестко раскритиковали ее за это слово.

Бузова выложила в Instagram видео, на котором она облизывает тарелку, указав в подписи, что ее за этим "застукали". Она отмечает, что считает себя "леди", но допускает подобное поведение дома. Оператор, который остается за кадром, заявляет, что на кадрах "настоящая Ольга Бузова", на что певица отвечает смехом и пытается оправдаться тем, что ей "вкусно". После этого она делает заявление: "Я блокадница".

Слова Бузовой крайне возмутили пользователей Сети. Подписчики Ольги, не сдерживая слов и эмоций, критикуют упоминание переживших блокаду героев-ленинградцев и попытку Бузовой приравнять себя к ним ради скандального видео и оправдания своего поведения. Комментаторы просят прощения у блокадников за поступок Бузовой и отмечают максимальное несоответствие поведения и образа жизни звезды этому слову.

Многие отмечают, что видео Бузовой выглядит максимально наигранным и постановочным, так как тарелка, которую облизывает звезда, пустая и чистая, а эмоции Ольги и оператора не производят впечатления живости. Отдельные комментаторы убеждены, что видео было снято специально для провоцирования скандала и внимания к персоне Бузовой, так как ей необходимо все время быть на первых полосах СМИ, и лучшим способом сделать это является провокация.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 13 Авг 2019 в 12:13 PDT

Ранее блогер Лена Миро заявила, что с годами Бузова теряет женственность из-за неправильного фитнеса и злоупотребления спиртным. Миро язвительно назвала звезду "Олегом Бузовым" и рекомендовала ей "завязывать с коньячком", избыточными косметологическими инъекциями и упражнениями, которые превращают ее в "гимнаста".