03:00
23 августа ‘19

Миро вывела на чистую воду "глубоко скорбящую" Рудковскую через ее же Instagram

Опубликовано
Источник:

Блогер Лена Миро усомнилась в "глубине скорби" Яны Рудковской по Алле Вербер. На эти мысли ее навели посты продюсера после смерти топ-менеджера

Блогер Лена Миро усомнилась в "глубине скорби" Яны Рудковской по Алле Вербер.

По мнению Миро, российские звезды после смерти фэшн-менеджера ЦУМа Аллы Вербер "устроили конкурс скорби", так как десятками лет "наряжались в шмотки" из ее магазина. Более всех, отмечает блогер, отличилась Рудковская, которая "закатила истерику" из-за поста Миро с критикой скорби шоу-бизнеса по Вербер. Продюсер грубо высказалась о блогере и даже предложила миллион рублей за личную встречу, чтобы "посмотреть ей в глаза".

После этого, подчеркивает блогер, Рудковская вернулась к обычной жизни. За фотографией с Вербер, сопровожденную трогательной подписью об уходе близкой подруги, последовали фотографии с семейного отдыха Рудковской в Италии. Основная масса снимков – сама 44-летняя продюсер в различных позах, преимущественно на яхте. Кроме того, Яна предложила подписчикам ответить на вопрос, на кого больше похож ее сын, причем сделала это в следующем же после фото с Вербер посте.

Из этого Миро делает вывод, что скорбь Рудковской и почти всех российских звезд о Вербер не была искренней. В полной мере ощутить боль утраты способны только самые близкие: родители, дети, братья, сестры и супруги, но большинство поймет это слишком поздно, утверждает блогер.

"С момента смерти Вербер не прошло и девяти дней. Умерла близкая подруга – но это же не повод для прекращения веселья на лодке и в "Инстаграме", - рассуждает о Рудковской Миро в своем LiveJournal.

Напомним, Рудковская жестко ответила на пост Миро о реакции звезд на смерть Вербер. Продюсер назвала блогера "чучелом" и упрекнула в неспособности к сочувствию, объяснив негатив из ее уст отсутствием любви. Вскоре после этого Миро заявила, что кто-то пытался взломать ее страницу в Facebook, и, связав это с нападками Рудковской, пригрозила Яне уголовным наказанием.