10:01
22 ноября ‘19

Любовь Успенская ужаснула поклонников фотографиями в купальнике в 65 лет

Опубликовано
Источник:

Певица Любовь Успенская показала фото в купальнике и рассказала о секретах молодости и красоты. Однако поклонники не оценили откровенность артистки

Однако поклонники не оценили откровенность артистки.

Успенская опубликовала в Instagram три фотографии в купальнике с летнего отдыха. Она заявила, что ежегодно посвящает август себе, и это единственный месяц, когда певица позволяет себе "оставаться полностью натуральной", обходясь "без грима и стилистов". "Ну и пусть, что немного страшненькая – зато кожа отдыхает", - рассказала она.

Также Успенская поделилась секретами сохранения красоты в 65 лет. Одним из главных правил для себя певица назвала избегание солнца, которое, по ее словам, делает кожу "старой" и сухой. По словам Успенской, это правило актуально для всех женщин после 30 лет. Остальные правила красоты артистка обещает раскрыть со временем.

Подписчики Успенской не оценили ее откровенные фото и рассуждения о красоте. По мнению поклонников, певица лукавит, когда говорит об отсутствии "грима", так как на ее лице присутствует косметика. Многие уверены, что фото Любови обработано фотошопом. Несмотря на это, внешность певицы, как считают ее поклонники, безвозвратно испорчена пластикой.

Поведение и фотографии Успенской в Сети называют неуместными и не подходящими для женщины в 65 лет. Многие утверждают, что единственный элемент "без грима" – это левая нога певицы на одном из фото, которая выдает реальный возраст Успенской и обработку остальной части снимка. Главным образом, считают пользователи, речь идет об эффекте "сглаживания" кожи.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) 13 Авг 2019 в 11:38 PDT

Отметим, Любовь Успенская активно молодится и пытается приобщиться к молодежной культуре. Иногда у певицы это выходит весьма удачно. Так, перед фестивалем "Жара-2019" в Баку Успенская сфотографировалась с Ольгой Бузовой и дуэтом Artik & Asti в аэропорту. Из-за одежды (на певице была яркая толстовка, бейсболка, лосины и кеды) поклонники не узнали Успенскую, пока она не была отмечена на фотографии.