03:01
23 августа ‘19

Сильно располневшая Пугачева заставила поклонников сомневаться в реальности фото

Опубликовано
Источник:

Фотографии полной Аллы Пугачевой появились в Instagram-аккаунте "Елизавета Галкина". Поклонники Примадонны усомнились в реальности снимков

Необычные фотографии Пугачевой были опубликованы блогом "Елизавета Галкина", названным по имени дочери Аллы Борисовны и ее мужа Максима Галкина. На фото полная Примадонна в белой одежде идет по красной ковровой дорожке. Фотографии датированы 2005 годом и сделаны на открытии конкурса "Новая волна" в Латвии. Но владельцы аккаунта, видимо, решили сыграть на контрасте нынешнего образа певицы и ее внешности 14 лет назад, не указав дату съемки.

Поклонники Пугачевой эмоционально отреагировали на необычные фотографии Примадонны. Многие усомнились, что на фото действительно Алла Борисовна. Фанаты утверждают, что Пугачева никогда не была такой и всегда хорошо выглядела. Отдельные комментаторы убеждены, что "полный" образ Пугачевой, особенно ноги и живот, были сделаны с помощью фотошопа.

Однако не все поклонники подвергли критике фото полной Пугачевой. Примадонну в образе 2005 года сравнивают с королевой и отмечают, что подобная физическая форма смотрится лучше и солиднее, чем нынешняя худоба звезды. Часть поклонников признаются, что любят Пугачеву в любом образе, так как она хороша во все годы. Но большинство фанатов сходятся во мнении, что с годами звездная певица становится только лучше.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa) 13 Авг 2019 в 11:30 PDT

Отметим, в последние годы Пугачева кардинально сменила имидж и регулярно удивляет поклонников яркими и необычными образами. Так, на фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала" в июле 2019 года Примадонна появилась в "молодежных" рубашке, кроссовках и коротких шортах. В августе Пугачева в очередной раз шокировала фанатов оригинальным сарафаном с кедами, который многие сочли "детским".