10:07
22 ноября ‘19

Миро выдала главный секрет Канделаки, обвинившей Кэти Перри в домогательствах

Опубликовано
Источник:

Телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки заявила о харассменте со стороны певицы Кэти Перри. Блогер Лена Миро сделала вывод из слов теледивы

Телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки заявила о харассменте со стороны американской певицы Кэти Перри.

Канделаки сделала скандальное заявление о Перри в своем канале в Telegram. Ведущая объявила, что звезда из США выбрала ее "в качестве объекта для проявления страсти" на одной из вечеринок, но Тина поспешила ретироваться. После этого Перри якобы "отыскала новую жертву", которая также была женского пола. Заявление Канделаки связано со скандалом вокруг танцовщика и модели Джоша Клосса, обвинившего Перри в приставаниях во время съемок клипа.

Комментируя слова Канделаки, Миро сравнила ее поведение с "прыщавой невостребованной десятиклассницей", которая приписывает себе романы с поп-звездами. Это представляется блогеру странным с учетом возраста, статуса и красоты телезвезды. По словам Миро, никто из успешных женщин не пытается доказать на пятом десятке лет, что ее "все хотят", тогда как у Канделаки это "доходит до смешного".

Из этого Миро делает вывод, что Канделаки "выдала себя с головой" и подтвердила, что в основе ее успеха лежит сексуальная привлекательность, а не другие качества, которыми звезда объясняет свой карьерный взлет.

"Снайпер боится лишиться зрения. Умный – впасть в маразм. Талантливый – утратить талант. А Тина панически боится, что перестанет возбуждать всех вокруг – ведь это то, чем она пришла к успеху", - пишет Лена Миро в своем блоге в LiveJournal.

Отметим, ранее в домогательствах был обвинен испанский оперный певец Пласидо Доминго, о чем сообщили американские СМИ. По данным журналистов, случаи, послужившие причиной обвинений, происходили в течение последних 40 лет. Сам Доминго категорически отрицает все обвинения, однако публикации стали причиной отмены его концертов в Соединенных Штатах.