03:34
13 декабря ‘19

Звездный блогер Миро поставила диагноз Любови Успенской, "заплывшей за буйки" с пластикой

Опубликовано
Источник:

Блогер Лена Миро раскритиковала Любовь Успенскую за слова о "собственной естественности". По ее словам, 65-летнюю певицу следует показать психиатру

Успенская отметилась заявлением о своей внешности в блоге в Instagram. Она заявила, что каждый год в августе "наслаждается собственной естественностью" и весь месяц не пользуется макияжем.

Слова Успенской вызвали недоумение Лены Миро. Она призналась, что считает звезду шансона эталонной жертвой пластической хирургии, но после этих слов отношение блогера к Успенской изменилось. Миро предположила, что звезда "утратила связь с реальностью" и, возможно, нуждается в психиатрической помощи.

Блогер подчеркивает, что "естественным" в Успенской может считаться только "прокуренный голос матроса" и "цирроз печени". Миро убеждена, что певица никогда не была красивой, но с годами превратила себя в "пластического монстра" и "гипсовую маску для фильма ужасов".

По мнению Миро, Успенская в своем отрыве от реальности в части пластики и восприятия собственной внешности приближается к легендарной жертве пластики – светской львице из США Джоселин Вильденштейн. Она, в отличие от Успенской, в юности была красивой, но с возрастом "что-то в ее голове пошло не так", и это объединяет Вильденштейн с российской певицей, пишет блогер в своем ЖЖ.

Отметим, рассуждения о естественности Успенская сопроводила фотографиями в купальнике и советом избегать солнца после 30 лет из-за его плохого влияния на кожу. Поклонники подвергли критике фотографии звезды шансона, сочтя их слишком откровенными для женщины на седьмом десятке лет, а также уличив Успенскую в обработке фото и использовании косметики.