02:02
21 августа ‘19

Лена Миро "поздравила" Нюшу с 29-летием, ужаснувшись ее внешности

Опубликовано
Источник:

Певица Нюша (Анна Шурочкина) выглядит намного старше своих 29 лет из-за лишнего веса. Об этом заявила скандальный блогер Лена Миро

Певица Нюша выглядит намного старше своих 29 лет из-за лишнего веса.

Нюша (настоящее имя Анна Шурочкина) отметила 29-ый день рождения 15 августа. Миро отреагировала на это событие с присущей ей жесткостью в формулировках и оценках внешности. Она оубликовала две фотографии Нюши и сопроводила их коротким комментарием.

Блогер призналась, что реальный возраст Шурочкиной стал для нее большим сюрпризом. Лена Миро утверждает, что при оценке внешности молодой певицы и предположить не могла, что ее возраст не преодолел и 30-летний рубеж.

Миро охарактеризовала внешность Нюши как "престарелую". По ее словам, ситуацию не делают лучше ни косметика, ни обработка фотографий в фотошопе, которые присутствуют на обоих снимках.

По словам Миро, внешность Нюши сильно страдает из-за лишних килограммов, которые визуально прибавляют значительное количество лет. "Бабе на фотках нет и 30, а она выглядит натуральной престарелой свинюшей. Лишний вес жестко старит – помните об этом", - написала Лена Миро в своем telegram-канале.

Следует отметить, выбранные блогером фото Нюши относятся к более раннему периоду. Последние появления звезды в объективе фото- и видеокамер показывают, что Шурочкина сильно похудела и привела себя в форму после родов за считанные месяцы (дочь звезды появилась на свет в ноябре 2018 года).

Ранее Нюша опубликовала короткое видео со страстным танцем на подоконнике. Поклонники назвали ролик слишком откровенным, но отметили, что Шурочкина выглядит лучше, чем даже до родов.