00:27
15 ноября ‘19

Рудковская возмутила фанатов "старыми и вытянутыми" ногами в мини-платье

Опубликовано
Источник:

Яна Рудковская опубликовала фото в мини-платье, сделанное в Монако. Подписчики продюсера обвинили ее в "вытягивании" ног фотошопом

Рудковская выложила в Instagram фото с подругой, дизайнером купальников Натальей Якимчук, с которой она встретилась на музыкальном фестивале в Монако. Обе женщины выбрали для праздника мини-платья и босоножки на шпильках, что подчеркнуло их ноги.

Подписчики Рудковской обратили внимание, что ноги 44-летней звезды на фото вновь кажутся намного длиннее, чем они есть. В связи с этим поклонники обвинили Яну в "вытягивании" ног с применением фотошопа, от чего она, вроде бы, отказалась на некоторых снимках с яхты в Италии.

Неестественность образа Рудковской для многих комментаторов усилилась из-за сравнения с модельной фигурой ее подруги. По мнению пользователей, 162-сантиметровая Рудковская вряд ли могла бы сравниться с ней без "удлинения" ног.

Некоторые подвергли критике сам факт выбора мини-платья 44-летней Рудковской. Такие подписчики сравнивают тело продюсера с "заржавевшим железом", отмечая общую "несуразность" ее образа в подобном стиле.

Другая часть подписчиков Рудковской высоко оценивают ее внешние данные. Они отмечают, что носить мини можно только при соответствующей фигуре, которой Яна, как и ее подруга, явно обладает. Защитники Рудковской связывают негативные комментарии с "завистью 20-летних теток", которые выглядят хуже продюсера при вдвое меньшем возрасте. Среди тех, кто восхищается ногами Яны, оказалась известная певица Юлианна Караулова.

Ранее Рудковская поскандалила с блогером Леной Миро (Еленой Мироненко) из-за ее поста о смерти топ-менеджера ЦУМа Аллы Вербер. Несмотря на жесткий ответ Рудковской, Миро не прекратила поток негатива в адрес Яны. Так, блогер упрекнула продюсера за быстрое "забвение" Вербер, воплощенное в позитивных постах о роскошной жизни вскоре после "глубокой скорби".