01:58
21 августа ‘19

Миро жестко прошлась по отметившей 29-летие Нюше

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный блогер Лена Миро жестко прошлась по отметившей тридцатилетие Нюше.

Москва, 15 августа. Известный блогер Лена Миро, которая всецело посвятила свою деятельность критике селебрити, не оставила без внимания российскую певицу Нюшу (Анна Шурочкина) и жестко прошлась по отметившей 29-летие поп-звезде.

Поводом для претензий традиционно стал внешний вид девушки, который не понравился Миро. Она призналась, что была удивлена, узнав о молодом возрасте артистки, поскольку выглядит Нюша гораздо старше своих лет. По мнению Миро, ситуацию не спасают ни косметика, ни Photoshop.

«Бабе на фотках нет и 30, а она выглядит натуральной престарелой свинюшей. Лишний вес жестко старит – помните об этом», — пишет блогер.

Как отмечает портал «Экономика сегодня», прежде Нюша и правда имела лишний вес, однако после родов она быстро привела себя в форму.

Отметим, что ранее Миро посоветовала отправить певицу Любовь Успенскую в психбольницу. Поводом для негодования послужил пост артистки в Instagram, в котором та призналась, что «наслаждается собственной естественностью». В ответ Миро заявила, что естественного в певице остался только «цирроз печени и прокуренный голос матроса», все остальное — это пластика.

Кроме того, Миро не забыла и о своей любимой «жертве» — Ольге Бузовой, которая недавно оказалась в центре скандала, изобразив блокадницу. Певица принесла извинения и заявила, что не хотела никого оскорбить, однако блогер была беспощадна и разнесла девушку за попытки словить хайп на людях, переживших блокаду Ленинграда.