05:35
19 сентября ‘19

Алесю Кафельникову снова заметили в компании наркотиков

Опубликовано
Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

20-летняя дочь теннисиста снова взялась за старое.

Дочь популярного теннисиста Евгения Кафельникова после длительного перерыва снова занялась активной модельной карьерой. Девушка на протяжении достаточно долгого времени боролась с наркотической зависимостью. В одном из своих интервью она рассказала, что ее пристрастия начали еще во времена, когда она встречалась с популярным рэпером Фараоном. Это молодому человеку крайне не нравилось, он пытался отстранить девушку от пагубной привычки.

Сама Алеся Кафельникова спустя долгое время, уже после расставания с возлюбленным, откровенно рассказывала о своих передозировках и гордилась тем, как поборола зависимость. На одной из шоупрограмм на российском телевидении она рассказала, что последней каплей для нее стала передозировка наркотиками, когда она ничего не помнила и оказалсь в центре Москвы без телефона и сумки, в которой были абсолютно все вещи. Тогда у девушки шла пена изо рта, и она совершенно не хотела жить.

После того как Кафельникова начала делиться с общественностью подробностями своей борьбы с зависимостью к запрещенным препаратам, она вызвала огромное уважение у представителей шоубизнеса и своих подписчиков. Многие писали, что гордятся ею, а для некоторых она выступала как человек, который мотивирует и на наглядном примере показывает, что избавиться от наркозависимости можно, а наркотики могут убить. В жизни Алеси начался новый период, она уехала жить на Бали и помирилась со своим звездным папой, теннисистом Евгением Кафельниковым, который был очень разочарован незаконными пристрастиями своей дочери. Девушка постигла дзен, нашла просветление, поняла все свои ошибки и решила снова вернуться к модельному бизнесу.

В одном из своих последних интервью она расплакалась и сказала, что ей очень тяжело видеть, как люди сразу ассоциируют ее с запрещенными веществами и отказ от них дался ей очень непросто. И теперь, когда она начала новую жизнь, ей бы больше всего хотелось, чтобы люди перестали строить на счет нее какие-то предубеждения и воспринимали как нового, здорового человека. После длительного перерыва Алеся Кафельникова снова начала карьеру модели под строим вниманием своей наставницы. Многие заметили, что выглядеть она стала намного лучше, что нельзя не связять с ее отказом от употребления наркотиков.

Однако все это оказалось, видимо, неправдой. И девушка до сих пор употребляет запрещенные препараты. Ночью в своих социальных сетях, она опубликовала две фотографии, на которых были видны вещества. На одном снимке они прикрыты стикером, а на другом - нет с подписью "Версия для близких друзей". По алгоритмам работы инстаграма можно выложить некоторые снимки только для ограниченного круга лиц, поставив перед публикацией галочку. Видимо сделать это Кафельникова забыла и перепутала снимок "для друзей", показав общественности все как есть. Практически сразу фотографии Алеся Кафельникова удалила, но они все равно остались в открытом доступе для людей, потому что все успели сделать скриншоты.

Видимо девушка не ожидала такого провала, после провокационных фотографий она начала публиковать милые снимки, как сидит за столиком в кафе, подписав, что очень хочет жить удивительной, но частной (закрытой) жизнью. Подписчики модели вспомнили ее слова из интервью, где она призналась, что поняла "тело храм и о нем нужно заботиться". Фанаты звезды не понимают, почему девушка делает такие фотографии и возвращается к такому образу жизни, из-за которого так сильно пострадала. Некоторые предположили, что делает она это специально для того, чтобы привлечь внимание своего экс-бойфренда рэпера Фараона, к которому по сей день испытывает чувства.

В последнее время ее неоднократно замечают в компании другого популярного российского исполнителя Егора Крида.