03:27
23 сентября ‘19

Рената Литвинова поразила фанатов "честным фото" в одном купальнике

Опубликовано
Рената Литвинова
Рената Литвинова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поклонники шокированы.

52-летняя советская и российская актриса театра и кино, режиссер, сценарист и телеведущая Рената Литвинова всегда выглядит прекрасно. На всех светских мероприятиях она приковывает к себе многочисленные взгляды из-за своего идеального внешнего вида. У нее всегда аккуратно уложены волосы, на губах красная помада, а сам безупречный образ не вызывает никаких вопросов. Более того, Рената всегда поражает своей манерой произношения и грациозностью движений. Она эрудированна, образованна и весьма любознательна, поэтому режиссера всегда рады видеть на мероприятиях и в социальных сетях. Однако несмотря на свою популярность, девушка ведет достаточно закрытый образ жизни и не пускает в свою частную жизнь других, посторонних людей. Что всегда порождает немало слухов и догадок. Например, известно, что она воспитывает дочь, снимает кино и играет в театре, а так же...живет, кажется, с популярной российской исполнительницей Земфирой.

На день рождения певицы Рената опубликовала прекрасный снимок талантливой Земфиры и поздравила ее с днем рождения. Теплые отношения двух девушек всегда вызывают бурную эмоцию в социальных сетях. Позднее оказалось, что девушки вместе отправились в отпуск. Они отдыхают на лазурном берегу в Каннах и кажется прекрасно проводят там время. В отличие от Земфиры, которая не имеет собственных аккаунтах в интернете, не общается с журналистами и не комментирует вопросы и догадки о своей личнной жизни, Рената время от времени делится с поклонниками их времяпрепровождением.

Так, например, она опубликовала снимок, на котором девушки позируют с бокалами шампанского на яхте и счастливо улыбаются. Фанаты принялись поздравлять Земфиру с днем рождения, и желать им хорошего отдыха.

После этого Рената опубликовала снимок, который буквально поразил поклонников. Дело в том, что на нем она позируют на палубе яхты в одном купальнике. 52-летняя Рената прижалась к палубе и смотрит вдаль. При этом сама она подписала снимок так: "Честное фото". Это не могло не произвести восторг на ее поклонников, потому что на снимке нет ни ретуши, ни фильтров, которые мы привыкли видеть в социальных сетях, а только так, как все есть на самом деле. Девушка показала свои превосходные физические данные в своем возрасте, чем восхитила поклонников.

"Не думала, что в 52 можно иметь такую прекрасную фигуру", "Рената, ждем от вас еще честных фото и честных признаний, как вы делаете фигуру такой точеной", "Земфире повезло с вами, вы в отличной форме", "Вот это да! Покажу своей маме!", - писали восторженные фанаты.

Сама Рената уже до этого неоднократно признавалась, что идеальная фигура - это не генетика, а кропотливый труд и постоянная работа. Девушка рассказывала, что каждый день по несколько часов занимается в тренажерном зале, несмотря на то, что всей душой ненавидит физические нагрузки. Однако ради красоты, здоровье и отличной формы, она готова на все.

Рената Литвинова как оказалось - любительница таких фотографий, которые время от времени подписывает как "честные". Не так давно она опубликовала в социальных сетях снимок, на котором находится без привычной для всех красной помады и безупречной укладки. На девушке вообще нет косметики. Первой снимок прокомментировала Ксения Собчак, которая назвала Ренату прекрасной. А остальные поклонники начали благодарить Ренату за ее честность и посоветовали другим звездам российского шоубизнеса не прятать свою естественную красоту за тоннами косметики и брать пример с красавицы Литвиновой, которая абсолютно не стесняется самой себя.