04:12
23 сентября ‘19

Лолита терроризирует бывшего мужа гадкими смс по ночам

Опубликовано
Лолита
Лолита
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица очень сильно переживает расставание с супругом.

Популярная российская исполнительница Лолита не так давно написала огромный пост о том что они вместе со своим супругом Дмитрием Ивановым разводятся. Она заявила что решение расстаться принимали вместе, и теперь она желает ему всего самого лучшего очень искренне. Однако все оказалось не так просто, и кажется Лолита до сих пор не может оправиться от произошедшего.

В одном из своих интервью певица рассказала, что очень тяжело переживает разрыв с ним и начинает писать по ночам гадкие смс, за которые на утро ей очень стыдно. Бороться со своими эмоциями у Лолиты получается плохо. Она всегда была достаточно эксцентричной дамой, которая не отказывает себе в ярком проявлении чувств, а тут еще и такой случай. Девушка признается, что она даже начала слушать лекции психолога для того, чтобы справиться с болью. Из-за своего насыщенного и плотного графика посещать консультации лично она не может, а вот лекции как оказалось не приносят должного эффекта. Потому что вроде бы Лолите становится легче, но каждую ночь все повторяется снова и снова.

"Я вовсе не сильная, как многие думают. Мне тоже бывает мучительно больно, так же как всем, приходится тошно. Иногда ты не знаешь, что с этим делать. И ведь нет рецепта, который поможет универсально", - откровенно делится исполнительница.

При этом она заявила, что не собирается строить из себя сильную женщину, когда ей очень плохо, а уж тем более играть на публику. Но как-то после расставания задумалась о том, чтобы закрутить роман для пиара с каким-нибудь накаченным загорелым красавцем, но потом опомнилась и отказалась от этой идеи.

"От каких угодно уходят", - переживает Лолита.

О сильнейших переживаниях Милявской было известно еще ранее. Она устроила истерику на песне Анжелики Варум "Городок". Во время исполнения, на репетиции, Лолита должна была сама петь эту композицию. Но не смогла ее закончить, потому что расчувствовалась и разрыдалась настолько сильно, что шокировала всех присутствующих. Ее тут же поддержали аплодиментами, а Варум пришла к ней на помощь, чтобы все-таки закончить выступление.

После того как пользователи социальных сетей позволили себе после выступления Лолиты на "Новой волне" немного поиздеваться над певицей и поветовали ей пристальнее выбирать мужчин, Варум ответила комментаторам и обидчикам певицы: "Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте!" Поддержали Лолиту и другие представители шоубизнеса, которые признались, что готовы оказать Милявской поддержку в любое время, и сами нередко находились в похожей ситуации.

Сама же Лолита признается, что ей совершенно не помогают советы, которые ей дают другие посторонные люди, близкие и даже психологи. Она слушает и забывает их практически сразу. Также она подчеркнула, что должна пережить ситуацию сама, но безумно боится разочаровать своих коллег и родных и стать "стареющей жирной алкоголичкой, которая постоянно ноет".

Лолита Милявская рассказала, что ее бывший супруг достаточно мудро относится к ее проявлениям эмоций, и все понимает. Это он решил от нее уйти, а сама девушка пока не может понять пары, которые расходятся мирно и после этого остаются прекрасными друзьями. При этом Лолита заявила, что после расставания начала стремительно худеть, она пришла на примерку к дизайнерам, которые сообщили ей, что та похудела на 14 см в талии, и причиной тому конечно же развод. "Нервная система так сработала. Первое, что я сделаю, когда приеду в Москву, отправлюсь к психотерапевту и попрошу сделать мне витаминные капельницы для поддержания нервной системы", - поделилась певица.

Она также призналась, что они с Димой не работали над отношениями и за время, что они были вместе накопилось немало недопониманий и вопросов друг к другу, в то время как нужно было пойти вместе к психологам и постараться сохранить их брак.