06:00
19 сентября ‘19

Глобальные перемены: Наталья Поклонская разводится с мужем

Опубликовано
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Их брак продлился всего один год.

39-летняя депутат Государственной Думы, одна из самых красивых представительниц аппарата нижней палаты парламента Наталья Поклонская переживает сейчас глобальные перемены в своей жизни. Она разводится со своим супругом, бывшим руководителем аппарата уполномоченного по правам человека в России Иваном Соловьевым. Об этом сообщил сам Солольев.

В одно из интервью муж Поклонской рассказал, что довольно сложно жить, когда в семье есть два лидера. «Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме», - сказал Иван Соловьев.

По его словам, он сделал таким решением жизнь своей жене лучше и облегчил задачу, дав возможность самостоятельно выбирать, как жить дальше.

Самой же Натальей Поклонской видимо тяжело даются разговоры о расставании с супругом. По крайней мере такой вывод сделали ее подписчики после крайне резкого заявления Поклонской. Она сказала, что больше не собирается обсуждать свою личную жизнь и выставлять ее на обозрение общественности. А вот Соловьев продолжает давать комментарии прессе и открыто заявляет, что суровые жизненные реалии таковы, что сегодня на первый план в семейной жизни выходит карьеризм, прагматизм и готовность с легкостью все предать и в первую очередь самого себя. При этом он подчеркивает, что выбор в пользу развода Наталья Поклонская сделала сама, а методы  достижения желаемого теперь должны быть на ее совести.

Наталья Поклонская вышла замуж в августе 2018 года, когда Соловьев работал руководителем аппарата федерального омбудсмена. Еще тогда депутат Госдумы говорила, что планирует держать в тайне радикальные перемены, которые происходят в ее личной жизни, потому что все то, что случается с ней не является достоянием общественности и уж тем более не повод для обсуждения.

Однако потом стало известно, что церемония бракосочетания состоялась в Крыму. Она была достаточно скромной: среди присутствующих только близких друзья и родственники пары. Для церемонии Наталья Поклонская оделась в белоснежный аккуратный наряд, у нее был традиционная легкая фата, а жених был в темном костюме в вертикальную полоску и с галстуком. По сообщениям журналистов, торжество просто в ресторане «Балкан Гриль», а сам банкет обошелся паре не в миллионы рублей, в вышел на сумму, не больше 90 тысяч человек.

До этого самый красивый прокурор, депутат Госдумы Наталья Поклонская рассталась со своим любимым Андреем Красильниковым. Ходили слухи о том, что они были женаты и даже венчаны. Однако сами предположения на счет этого Поклонская постоянно опровергала и говорила о том, что никогда отношения с Красильниковым не носили официальный характер. По некоторым сообщениям Красильников даже посещал монастырь для того, чтобы отец Сергий развенчал его с Натальей. Журналисты отмечают, что у Натальи и Андрея теплые хорошие отношения до сих пор.