03:36
23 сентября ‘19

«В школе я была уродом»: Седокова рассказала, как над ней издевались

Опубликовано
Анна Седокова
Анна Седокова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица посетовала на свое нелегкое детство в социальных сетях.

Популярная российская 36-летняя певица Анна Седокова в настоящее время является одной из самых сексуальных и желанных артисток страны. Ее фотографии набирают сотни тысяч лайков, а сама девушка является настоящим примером для подражания, эталоном красоты, женственности и сексуальности. Трудно представить другую Анну Седокову: некрасивую, неуверенную, недооцененную. Но именно такой она была в школе. Причем об этом девушка рассказала сама.

В преддверии начала учебного года Анна Седокова опубликовала в социальных сетях свою фотографию из юности. На ней девушка  с кудрявыми рыжеватыми волосами мило расплывается в улыбке, глядя в камеру. Сегодня естественная красота певицы может поразить, но оказалось, что так было не всегда. Седокова пишет: «В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами… Школьных друзей у меня нет. Как-то не сложилось». Девушка признается, что раньше ее никогда не принимали в компании и не брали ни в какие тусовки. При этом она была хорошим ребенком: не курила и не пила алкоголь, даже не ругалась матом. Аня подчеркивает, что всегда была доброй и постоянно тащила домой бездомных животных для того, чтобы приютить и оказать помощь. Видимо именно этот пример идеально хорошей девочки и не нравился ее сверстникам.

Девушка признается, что сейчас ей смешно вспоминать то время, а особенно смотреть на фотографии, где она совсем молодая. Ведь именно тогда она считала себя некрасивой. По мнению Седоковой, на ее эмоциональных переживаниях и такой неуверенности в себе сказалось финансовое положение, которое оставляло желать лучшего. Певица рассказала подписчикам, что жили они вместе с родителями очень бедно: у нее не было дорогих или каких-либо других красивых вещей, мама работала учительницей, а в школе все из-за этого считали ее предательницей, потому что думали, что она возвращается домой и все ей рассказывает. Девушка рассказала, что всегда была одной из тех, кто плачет в туалете, когда все на дискотеке разбиваются по парам и танцуют.

«Когда я закончила школу в выпускном платье , которое сама перешила из маминого старого , я сказала , что больше никогда не вернусь. Так что, простите меня. Школу я ненавидела, а Школа ненавидела меня», - рассказала девушка.

Певица обратилась к своим подписчикам и на собственном примере показала, что не стоит так сильно переживать из-за своей внешности или финансового положения. Ведь может пройти время, и из гадкого утенка ты превратишься в прекрасного лебедя, которому «каждый день на улицах говорят, что любят».

После такого откровенного и пронзительного рассказа в социальных сетях, интернет-пользователи, кажется, очень прониклись к девушке и признались, что никогда не думали, что с красавицей Седоковой могло произойти нечто подобное. «Сейчас ваши одноклассники точно жалеют, что не дружили с вами. И все давно выросшие мальчики у ваших ног», «Почти каждая история успеха, которая мне известна, начиналась с того что человек лежал навзничь , поверженный неудачами», «Я хоть и не была изгоем . Но прекрасно вас понимаю и ненавижу школу . Как-то не сложилось с учителями у нас , помню , как наша Классная руководительница « которую бросил муж» желала мальчикам ученикам, «что бы их по парашам таскали в армии «. Запомнила на всю жизнь .В памяти только негатив от учителей», «Вы очень красивая и тогда и сейчас, настоящий пример для подражания!» - пишут фанаты певицы.