05:37
19 сентября ‘19

Наталья Поклонская впервые прокомментировала развод с мужем

Опубликовано
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы заявила, что ей нельзя управлять.

Сегодня все Средства массовой информации, социальные сети, Госдума и журналисты буквально стоят на ушах: стало известно о том, что депутат Поклонская, которая известна как самый красивый прокурор, разводится со своим супругом – бывшим руководителем аппарата уполномоченного по правам человека в России Иваном Соловьевым.

Первым о расставании рассказал муж Поклонской. В интервью журналистам он довольно лестно отозвался о своей бывшей возлюбленной и вообще заявил, что в семье очень сложно существовать, когда оба – лидера. «Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме», - сказал Иван Соловьев.

Информацию о разводе сама Наталья Поклонская никак не комментировала и в своих социальных сетях заявила, что перемены в ее жизни – это не повод для обсуждения. И несмотря на просьбы и уговоры журналистов и своих фанатов в социальных сетях, не давала никакие комментарии. Однако видимо развернутые сообщения ее бывшего супруга вынудили Поклонскую все-таки прокомментировать то, что происходит. Девушка согласилась на интервью!

Наталья Поклонская на одной из радиостанций рассказала, что решение о разводе было принято еще 26 мая. Инициатором была она. Журналисты уже что-то подозревали, но она не хотела комментировать и что-то рассказывать до тех пор, пока не будет опубликована декларация. Но она знала, что бывший муж будет комментировать произошедшее, поэтому рассказала о разводе раньше, чем планировала. «Пусть дальше мой бывший муж и занимается комментированием. Я этого делать не буду», - сказала она.

По словам Натальи Поклонской, в настоящее время у них уже есть официальная бумага о разводе, теперь они вместе с Соловьевым ждут, пока она вступит в законную силу. Девушка надеется, что бывший супруг не будет этому препятствовать и все пройдет «без пробемно».

На вопросы журналистов о том, что послужило причиной развода, Наталья Поклонская не ответила, а вот на версию, что из-за произошедшего Поклонская вернулась к своему «духокнику» - отцу Сергию – прокомментировала.

«Вся моя жизнь показала, что мной нельзя управлять. И мое решение – это мое решение» - заявила депутат Госдумы.

По ее мнению, к принятию решения о разводе отец Сергий никакого отношения не имеет.

Ранее сообщалось, что самый прекрасный представитель нижней палаты парламента Наталья Поклонская вышла замуж в прошлом году, в августе 2018 года. Вместе со своим супругом Соловьевым они прожили чуть меньше года и решили расстаться. Их церемония бракосочетания проходила достаточно скромно, в Крыму, в кругу друзей. Всего на банкете присутствовали несколько десятков людей, а само торжество молодоженам обошлось не более чем в 90 тысяч рублей.  До Соловьева Наталья Поклонская состояла в отношениям с Андреем Красильниковым. Ходили слухи, что они были женаты и даже венчались. Однако Наталья всячески эту информацию опровергала и говорила о том, что их отношения когда не носили официальный характер.