04:16
23 сентября ‘19

Блогеры показали, как на самом деле делаются идеальные фото в Instagram

Опубликовано
Инстаграм
Инстаграм
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Завеса тайны приоткрыта.

Многие уже давно говорили о том, что за идеальной картинкой в интернете нередко стоит кропотливый труд. А иногда они и вовсе могут не соответствовать действительности и быть просто на всего постановочными, а вам покажется, что так звезды и блогеры живут на самом деле. Не так давно популярные звезды социальных сетей наглядно продемонстрировали, что на самом деле стоит за идеальными фотографиями, и какие из сотен попадают именно в ваши телефоны.

Первой секрет раскрыла популярная блогер из Амстердама Рианна Мейер, у которой более 400 тысяч подписчиков. Девушка нередко шокировала своих фанатов красивыми снимками и своей потрясающей фигурой. А потом…решила показать всем, как делаются фотографии на самом деле. Оказалось, что за идеальным снимком стоят десятки неудачных ракурсов, на которых видно и неровности кожи, и второй подбородок, и уродливая укладка и некрасивый фон. Честно говоря,  если сравнивать две фотографии: одну, которая попала в Инстаграм, а вторую, которая осталась на телефоне, сложно догадаться, что это один и тот же человек.

Например, Рианна показала снимок, на котором пьет газировку. На первом, опубликованном для всех,  у нее красивое спортивное тело, аккуратно убраны волосы, а сама девушка игриво смотрит в сторону. На другом – она тучно улыбается, и держит руку в мешковатой одежде. Большую роль играет и фильтр, благодаря которому фотографии приобретают особенную красоту. Например, становятся ярче или наоборот темнее. Снимки начинают играть новыми красками и словно скрывают несовершенства своих героев. На еще одном примере блогер также показала два снимка: на одном она кокетливо пьет напиток за столом с картошкой фри, а на второй морщится и неуклюже поправляет волосы. Конечно, второй снимок лайков бы не получил, и не произвел такой фурор в социальных сетях.

Второй на смену блогеру из Амстердама пришла популярная российская ведущая шоу «Орел и решка», звезда Инстаграма Настя Ивлеева. Девушка решила опубликовать сексуальное фото с отдыха, где она лежит у бассейна и показывает свое потрясающе подтянутое и стройное тело. На первом снимке все так и есть…а на последующих: как есть на самом деле. После первой фотографии, которая приковывает внимание из-за сексуальности Ивлеевой, следуют остальные. Вот Настя смешно поворачивает голову в сторону фотографа, при этом оставаясь в том же положении, вот пытается неуклюже подняться. Ее тело сгорбилось, а ноги напряглись, что уже не выглядит так сексуально как первый кадр. Вот и второй подбородок и недовольное выражение лица. И первый снимок кажется по-настоящему идеальным. Однако на самом деле мы теперь понимаем, какой труд за ним стоит.

Кстати разговоры о том, что люди, как правило, обманывают друг друга в социальных сетях, пошли уже давно. Но сегодня кажется начали набирать оборот все больше. Так, например, один зарубежный пользователь лишил публично рассказать о том, что его сестра на самом деле всех обманывает и призвал других пользователей начать разоблачать блогеров. Оказалось, что девушка, сестра молодого человека, рассказала своим подписчикам, что пошла на хайкинг – пешую прогулку по лесу. Однако на самом деле она фотографировалась на заднем дворе дома в спортивной одежде.