05:39
19 сентября ‘19

Волочкова возмутила поклонников "вторжением" без нижнего белья на школьный урок дочери

Опубликовано
Источник:

Балерина Анастасия Волочкова "ворвалась" в школу к дочери в откровенном платье. Поведение звезды вызвало возмущение пользователей Сети

Волочкова поделилась в Instagram фотографией из класса дочери Ариадны. Она рассказала, что "ворвалась" к ней в школу во время урока русского языка, чтобы поздравить ее с первым учебным днем в восьмом классе. Балерина сфотографировалась со всем классом дочери, а также сняла сторис в коридорах школы. "Пусть мое вторжение на урок было внезапным, но, верю, приятным", - заявила Анастасия в подписи к фото.

Комментарии к снимку Волочкова, по обыкновению, закрыла, но в фанатских аккаунтах фото подвергли жесткой критике. По мнению пользователей, звезда выбрала для посещения учебного заведения слишком откровенное платье (многие обратили внимание на отсутствие на балерине бюстгальтера). Также поклонники, следящие за жизнью Волочковой, заметили в руках ее дочери букет, аналогичный тому, что сама Анастасия получила накануне, отдыхая "в кругу друзей", и решили, что цветы были передарены.

Многие называют поведение Волочковой подтверждением того, что ее дочь Ариадна живет отдельно от матери (сама Анастасия категорически отрицает это). Признаками этого пользователи называют то, что букет был принесен в школу Волочковой, а не передан девочке перед занятиями. Также подписчики убеждены, что при совместном проживании балерина пришла бы в школу раньше – к примеру, на торжественную линейку по случаю начала учебного года.

Ранее Волочкова обеспокоила СМИ и специалистов резким похудением. Балерина похудела на 10 килограммов за очень короткий срок, и сегодня весит 53 кг при росте 172 сантиметра. По мнению диетологов, если Волочкова продолжит терять вес в нынешнем темпе, то может заработать нервную анорексию. Друзья звезды подозревают, что похудением она пытается угодить новому возлюбленному.