05:04
19 сентября ‘19

Катя Лель удивила фанатов резкой сменой имиджа

Опубликовано
Катя Лель
Катя Лель
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица решилась на кардинальные перемены.

44-летняя российская исполнительница Катя Лель удивила поклонников своей резкой сменой имиджа. Об этом она сообщила в своих социальных сетях. За жизнью музыканта Кати Лель следят полтора миллиона человек. В интернете певица рассказывает как живет, как воспитывает детей, выпускает новые песни и ходит на шоппинг. В общем социальная сеть Инстаграм стала для певицы настоящим личным блогом, из которого о ней можно узнать практически все что угодно, ведь девушка рассказывает очень многое.

Так, на днях Катя Лель поделилась с подписчиками своим необычным и очень неожиданным решением: что хочет поменять образ. Для этого певица отправилась в салон красоты вместе со своей дочкой, где покрасила волосы. Причем она выбрала очень нетривиальный цвет волос, а предпочла именной розовой. Волосы уложили достаточно стильно в стиле рокеров. Девушка опубликовала видео, на котором видно, как она счастлива. "Как вам мой мармеладно-космический цвет волос?" - спросила она у подписчиков, расплываясь в довольной улыбке.

На такое неожиданное преображение фанаты певицы отреагировали очень бурно и признались, что ей очень идет. "Шикарно, Катя! Вот это образ!", "Вы прям подстать своей дочке, сразу помолодели на несколько лет!", "Я в восторге от вас! Очень к лицу", "Это мода какая-то? Почему все красят волосы в розовый! Но кому-кому, а вам вот очень хорошо", - пишут восторженные подписчики девушки.

Певица призналась, что на такой оригинальный образ решилась в канун в своего дня рождения, а также связала это с тем, что практически завершила написание нового музыкального альбома.

Как известно, Катя Лель довольно частно проводит эксперименты над собой и кажется, что готова на все, чтобы выглядеть потрясающе. Так, например, не так давно девушка рассказала, что поехала в один из загородных клубов, который находится в Московской области, где семья праздновала день рождения мамы певицы. Там девушки заказли самые разнообразные процедуры красоты: тайский массаж, баню с березовыми и дубовыми вениками, а также медом и травами. "На десерт" они окунулись в ледяную купель, а после - в огромный чан с водой на дровах.

Позднее оказалось, что тот самый чан на дровах, это не просто какая-то роскошь, а довольно эффективное средство, которое помогает лечить многие заболевания, а также помогает бороться с усталостью и восстановиться после травм и переломов, а также улучшить работу щитовидной железы, и даже очистить кровь. Также эксперты считают, что прием такого чана помогает сбросить лишний вес, а также подтянуть кожные покровы.

Также девушка уже неоднократно говорила о том, что регулярно занимается спортом, а иной раз не просто спортом, но и тренировки со спецальными подключенными электродами. Лель предпочитает здоровую пищу, а иногда проводит дни на воде и чае.