05:35
19 сентября ‘19

В шубе и мини-шортах: как 64-летняя Ирина Хакамада отдыхает в США

Опубликовано
Хакамада
Хакамада
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Она отправилась на фестиваль Burning Man

Ирина Хакамада свои 64 года даст фору всем молодым артистам и представителям своего возраста. Писательница, бизнес-коуч и политик кажется обладает неиссякаемым запасом энергии. Помимо своего активного образа жизни в Москве, она продолжает развлекаться заграницей и не оставляет своим подписчикам никаких шансов на то, чтобы они начали сомневаться в ее эффектности.

Например, не так давно бывший заместитель председателя Госдумы Ирина Хамада отправилась в США, а  именно на ежегодный  фестиваль Burning Man, который традиционно проходит в пустыне. Туда съезжаются люди из всех уголков страны, чтобы как следует потусить, обдумать свою жизнь, найти себя, а потом самовыразиться. Здесь никто никого не осуждает: фестиваль славится сумасшедшими драйвовыми участниками и не менее сумасшедшими нарядами, образами, инсталляциями, которые на время фестиваля размещают прям на территории пустыни. Как поехала Хакадама в штат Невада на этот фестиваль – неизвестно, но как правило, молодые люди приезжают туда на специальных домах на колесах, в которых и живут уже в пустыне, укрывая их таким образом, чтобы песок не попал внутрь. Зато известно, какой образ выбрала Ирина для своего путешествия, и он шокировал всех.

Ирина Хакамада на  Burning Man появилась в экстравагантном и очень неожиданном наряде для своих 64 лет. Она надела топ, минишорты, а поверх тела – шубу и фонарики! Среди участников фестиваля она смотрится отлично, а подписчики в инстаграме политика пришли в настоящий шок и не перестают восторгаться ее жизнеродностью и силами.

«Ирина, это восторг! Какая вы крутая», «Никогда бы не подумала, что Хакамада так может!», «Вы пример для подражания, не выглядите на 64 года», - пишут поклонники политика.

Но на этом Хакамада не закончила шокировать социальные сети и опубликовала в них свою фотографию, где стоит около одной из инсталляций – пухлых красных губ. Но дело в том, что Ирина стоит в легинсах, высоких сапожках и коротком топике, который открывает ее растатуированный живот и обнажает пресс!

«Ни грамма жира! Это невозможно!», «Как так, расскажите, как это могло случиться!», «Я в 27 выгляжу хуже чем вы», - восторгаются подписчики.

В комментариях в своим постах в социальных сетях Ирина Хакамада откровенно рассказала, что на  Burning Man играет не только техно, как многие могли бы подумать, а все, что угодно, в том числе и классика.

Многие начали просить у Хакамады совет, как начать жить в кайф и ни о чем не волноваться, однако у Ирины уже давно был ответ на данный вопрос. Так как она уже достаточное время ведет мастер-классы и лекции о том, как сделать себя, карьеру и так далее, она уверена, что для того, чтобы принять решение, вам необходимо два часа, которые нужно будет провести в одиночестве без телефона и компьютера.

«Сформулируйте вопрос мозгу. Включите воображение, представьте этот запрос в виде букв и предложений. Затем подключайте мелкую моторику, перебирайте четки, покрутите шарики буквально пять минут. Дальше вы можете посмотреть любимый фильм, почитать книгу, послушать музыку. Вы можете делать все, что угодно, связанное с искусством. При одном условии, что все, что вы будете делать, должно буквально "сносить вам крышу". Расслабьтесь, и решение придет само», - рекомендовала Ирина Хамакада в своих лекциях.