05:17
19 сентября ‘19

Бывший муж Ольги Бузовой снова станет отцом

Опубликовано
Тарасов
Тарасов

Россияне ждут от Бузовой новую песню про бывшего.

Бывший полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов заявил о том, что их семья ждет второго ребенка. Радостное известие он сообщил в своих социальных сетях, опубликовав трогательные фотографии со своей новой женой моделью Анастасией Костенко, где стоят в кадре вместе с их маленькой дочкой Миланой. На фотографии у жены Тарасова виден округлившийся животик.

Пара совершенно не ведет затворнический образ жизни и скрывать интересное положение Костенко было бы совсем сложно, молодые люди решились на откровения.

«Люблю. Не вижу смысла больше молчать, мечты сбываются» ,- написал футболист в своих социальных сетях.

Анастасия Костенко подчеркнула, что «любовь творит чудеса».

 В свою очередь, подписчики и фанаты их семьи начали восторгаться радостной новостью и желать паре всего самого наулучшего, здоровья их детям… а некоторые вспомнили про бывшую возлюбленную Тарасова Ольгу Бузову, которая достаточно тяжело пережила расставание с ним.

«Беременность вам очень к лицу», «Должен теперь родиться мальчик», «Поздравляем вас, вы очень красивая пара, но что будет с Бузовой теперь?», «И что же, ждать новую песню от нее? Может сделаете ее крестной уж?», - писали поклонники звездной пары.

«Иногда есть все показания блокировать бывшего во всех соцсетях. Костенко снова ждёт ребёнка, Тарасов пишет, что мечты сбываются. А Бузова... Оля, просто не смотри», - обратился один из популярных Телеграм-каналов к певице.

Все дело в том, что Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались довольно печально. Девушка призналась, что никогда не думала, что от нее уйдет муж и со слезами на глазах рассказывала, что чуть ли не одной из последних узнала о том, что футболист от нее уходит. Она даже не догадывалась, что у Тарасова есть другая женщина и из-за своих сильнейших переживаний даже в день развода очень надеялась на то, что они все-таки поговорят и уладят конфликт. Но этого не произошло.

Тарасов женился на Костенко через год после расставания с Ольгой Бузовой. Как было известно, последняя очень переживала такой поворот событий в отношениях у своего бывшего мужа и никак не могла простить ему «такого предательства». Однако, несмотря на многочисленные мучения девушки, пара заявила о том, что скоро станет родителями. В июле Анастасия Костенко родила дочь Милану. Уже в январе 2019-го Костенко призналась, что закончила грудное вскармливание — фанаты решили, что именно в этот период супруги стали планировать второго малыша.

Кстати пара настолько не скрывает свои отношения и постоянно делится подробностями, что не так давно Дмитрий Тарасов рассказал публично о пикантных подробностях жизни со своей новой женой. Например, он поделился на одном видео информацией о том, что у них дома есть «красная комната», да и маски, наручники и т.д. в сексе пара очень даже приветствует.

Тогда в комментариях к шоу подписчики также вспомнили Ольгу Бузову и начали рассуждать о том, как она может воспринять такие заявления своего бывшего мужа. Ведь их брак всегда считался эталоном, а романтике и любви в их паре завидовали многие.