06:04
19 сентября ‘19

Беременной невесте Тимати стало плохо на борту самолета

Опубликовано
Решетова
Решетова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Настя Решетова тяжело пережила перелет

23-летняя модель Анастасия Решетова ждет ребенка от своего возлюбленного рэпера Тимати. Пара вместе достаточно долго, однако о долгожданном пополнении в их семье они заявили недавно. Сначала Решетову начали подозревать в интересном положении: из ее социальных сетей пропали фотографии эротического характера, которые девушка раньше так любила выкладывать. Потом внимательные поклонники девушки, когда видели ее в городе, обратили внимание на ее округлившийся животик, который она тщательно пыталась прикрыть. Решетова всячески отнекивалась от слухов про свою беременность, но потом возлюбленные ошарашили общественность снимками в социальных сетях, где показали, что действительно ждут ребенка.

Практически все лето беременная невеста Тимати провела у океана. Она отдыхала вместе с любимым на Мальдивы, где они всей семьей отпраздновали его день рождения. Подписчики и близкие люди модели предупреждали ее, что на таком сроке беременности как у нее – перелеты крайне не рекомендуются. Однако девушка всех заверила: врач разрешил.

Не так давно стало известно, что Настя находится уже на последних неделях беременности, а кто-то предположил, что родить ребенка она должна уже в конце сентября. Девушка решила подготовиться к своим родам в России и полетела с островом самолетом, не прислушавшись к многочисленным предупреждениям. И в итоге ей стало плохо в самолете.

«Что касается полёта, то все прошло не так гладко... Тонус, укачивание, боли в спине, токсикоз вернулся. В общем, было весело. Но впечатление от этого отпуска ничего не испортило. Девочки, вам на будущее советую всегда в ручной клади при себе иметь все медикаменты, которые необходимо принять в случае неприятных последствий.  Накануне вылета пару дней будьте максимально спокойны и не напрягайтесь физически и морально. Тогда это поможет избежать нежелательного напряжения в полёте», - обратилась девушка к своим подписчикам.

Она призналась, что ее спасли медикаменты.

С новостью о беременности Решетовой многие начали форсировать слухи о том, какую же страну выберет невеста Тимати для того, чтобы родить ребенка. Ходили слухи о том, что звездная пара выберет США или родит ребенка в Испании. Однако на любые доводы на счет того, где появится ребенок, Настя Решетова отвечает достаточно резко: Роды будут в России, другой вариант даже не рассматривался!» Есть вероятность, что на этом настояла мама Тимати Симона, которая очень трепетно относится к ребенку Тимати от Алены Шишковой – девочке Алисе и с нетерпением ждет второго малыша.

Кстати поклонники звездной пары очень давно интересовались: когда же мама Симона прокомментирует новые отношения Тимати. Раньше много писали о том, что Симона уважает выбор сына, но не смотря на это отдает предпочтения его бывшей Алене Шишковой. Так, например, на день рождении Тимати, который был в прошлом году, у Симоны вспыхнули чувства к Шишковой снова и она обратилась к бывшим возлюбленным при всех гостях: «Никогда не могла себе представить, что смогу полюбить кого-то так же сильно, как люблю своих детей! Спасибо родителям моей внучки, что подарили такое счастье! Спасибо за безусловное доверие, я это очень ценю! Я наблюдала, как эта девочка шевелилась в животе у мамы, я плакала, когда раздался ее первый крик…» При этом в это время Тимати и Анастасия Решетова уже жили вместе.

Сейчас же спустя год Симона призналась, что ей хорошо понятны чувства женщин. «Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может рассчитывать на мою помощь, если понадобится», - говорила ранее мама рэпера.