05:19
19 сентября ‘19

Панк и секс: кем стала бывшая солистка группы SEREBRO

Опубликовано
Полина Фаворская
Полина Фаворская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полина Фаворская продолжает удивлять фанатов

Популярная российская певица Полина Фаворская получила свою известность после того, как стала третьей солисткой в группе "Серебро". Девушка пришла в группу SEREBRO в 2014 году на замену неподражаемой Елене Темниковой, которая расторгла контракт с продюсером Максимом Фадеевым из-за огромных разногласий и постоянных конфликтов с другой солисткой Ольгой Серебкиной.

Полина, обладательница очень худого красивого тела, длинных сексуальных темных волос и очаровательно нежного голоса, довольно быстро прижилась в группе и уже активно гастролировала с концертами по России и зарубежью вместе со своими новыми подругами и коллегами по сцене. 27-летняя девушка была настоящей любимицей публики, так называемой, пай-девочкой, на которую, судя по всему возлагал большие надежды и сам Фадеев, и Серябкина, но в 2017 году она по примеру Темниковой заявила о том, что также хочет покинуть группу и заняться сольным творчеством.

По словам девушки, на тот момент она решила оставить группу, потому что хочет посвятить себя изучению медитативных практик.

"Я хочу вам сказать, что я давно начала чувствовать, еще, наверное, в конце мая, что со мной творится что-то не то. Нет, не подумайте ничего такого, я не беременна и не болею! Наверное, так повлиял на меня Бали. Я начала чувствовать, что мне надо что-то менять в своей жизни", - рассказала Полина.

Полина съездила в Камдоджу, где по ее словам, у нее "открылось сердце", и она решила познать себя. Девушка призналась, что ей по-настоящему было трудно уходить из группы, и всячески просила ее поддержать.

После того, как она покинула группу, Полина Фаворская спустя некоторое время выпустила свою первую сольную композицию "Песок", и взяла творческий псевдоним FavLav. Однако такого успеха, как в группе SEREBRO не последовало. В результате девушка на некоторое время пропала из поля видимости и только спустя год смогла рассказать, что же с ней за это время происходило.

Как оказалось, она переживала не самый легкий период в своей жизни: после пяти лет отношений она рассаталась с молодым человеком. Причиной тому были проблемы с наркотиками. Долгое ремя Полина была в депрессии и пыталась восстановить силы, это кстати и повлияло на то, что она снова вернулась к творчеству и не забросила музыкальную карьеру.

"У меня была такая тяжелая депрессия. Мы расстались из-за его проблем: и наркотики были, и все подобное. Мы хотели сначала все сохранить, но не получилось. Я поняла, что человек меня тянет на дно, за собой, поэтому надо все рвать и начинать жизнь заново. Просто мы были вместе пять лет, и, конечно, было тяжело. Мой мир развернулся на 360 градусов", - рассказала в одном из интервью девушка.

Ее поклонники все это время оставались очень преданными и не переставали за ней следить. Фанаты певицы всячески поддерживали ее и помогали выбраться из трудной жизненной ситуации. Однако нельзя не отметить тот факт, что после ухода из одноименной группы имидж девушки кардинально изменился. Она стала еще более сексуальной, но... как панк.

"Полина, в вас и секс и панк, никогда бы не подумала, что вы будете так выглядеть", "Очень остро, страшно и красиво одновременно", "Такой дерзкий образ к лицу вам, но не перебарщивайте", - писали фанаты звезды.

Девушка то и дело постоянно перекрашивает волосы, снимает эротические видео, на которых видны какие-либо ее части тела, носит очень короткие разлетающиеся юбки и мужские тяжелые ботинки. Такой образ никак не сочетается с той Полиной, которую многие привыкли видеть в группе SEREBRO , но поклонникам девушки это нравится.

"Не могу понять, какая Полина мне нравится больше: вы стали такой раскованной, такой молодежной и современной, неужели Фадеев вас так принижал и заставлял делать то, что вы совершенно не хотите", - удивлялись фанаты.

Полина, как правило, достаточно много откровенничает со своими подписчиками и рассказывает: сейчас у нее все хорошо, она мотированна и готова записать новые треки для нового альбома. А не так давно у нее был первый небольшой сольный концерт, после которого девушка настолько вдохновилась, что заявила, что за такую любовь своих фанатов готова отдать практически все.