07:09
7 декабря ‘19

Дочь Началовой растрогала поклонников грустными глазами на школьной фотографии

Опубликовано
Источник:

Фотография дочери Юлии Началовой Веры Алдониной из школы растрогала поклонников певицы. По мнению фанатов, у девочки необычайно грустные глаза

Фото Веры Алдониной опубликовал в своем Instagram отец девочки, бывший муж Началовой Евгений Алдонин. Экс-игрок сборной России по футболу проводил 12-летнюю дочь в первый день нового учебного года в сопровождении своей супруги Ольги. Он сфотографировался с женой и дочерью и в подписи поздравил всех с Днем знаний.

По мнению поклонников Началовой, глаза Веры на фото Алдонина необычайно грустны и отражают всю боль ребенка, рано потерявшего мать. Особенно заметным, как утверждают пользователи, это становится  при сравнении глаз девочки и ее мачехи. Многим кажется, что Вера все больше напоминает мать, особенно глазами, и когда скорби в них станет меньше, вероятно, сходство будет еще сильнее.

Пользователи называют семью Алдониных красивой: им кажется, что Евгений является хорошим отцом, а Ольга проявляет себя лучшим образом в качестве мачехи. Подписчики Алдонина желают новой семье Веры и самой девочке здоровья и долголетия, помня о трагической судьбе, которая постигла Юлию Началову.

Напомним, Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года, на момент смерти певице было всего 38 лет. Смерть Началовой шокировала российский шоу-бизнес и общественность, после нее почти любая трагическая участь известной женщины сравнивается с судьбой Юлии. Из слов пиар-директора Началовой Анны Исаевой известно, что Вера Алдонина живет с бабушкой и дедушкой, но часто бывает у отца.