05:25
19 сентября ‘19

Поклонники ужаснулись "старческим пятнам" на лице Пугачевой, выложившей фото крупным планом

Опубликовано
Источник:

Алла Пугачева опубликовала в Instagram селфи крупным планом. Поклонники ужаснулись возрастным изменениям на лице Примадонны

Пугачева выложила в своем блоге два фото в соломенной шляпке, на которых лицо певицы показано крупным планом. Один из снимков Алла Борисовна сопроводила комментарием, в котором рассказала о любви к солнцу, посетовав, что оно ей противопоказано, так как начинает отражаться на ее внешности уже в первые минуты. В качестве доказательства Пугачева указала на "веснушки" и пошутила про "седьмую молодость".

Подписчики Примадонны признаются в комментариях, что крупный план лица 70-летней звезды серьезно испугал их. Некоторые высказываются о внешности певицы весьма жестко, а многие указывают, что принятые Пугачевой за веснушки пятна в действительности являются пигментными и объясняются преклонным возрастом. В ответах им указали, что Пугачева и ее поклонники "все понимают", и упрекают "правдорубов" в бестактности.

Другая часть поклонников Пугачевой признает, что их любимица на новых фото выглядит на свои 70 лет. Несмотря на это, они называют певицу неотразимой, отмечая, что при таком масштабе личности и таланта внешность не имеет никакого значения. Комплиментом в адрес Пугачевой отметилась и продюсер Яна Рудковская, которая заявила, что "обожает" Аллу Борисовну и ее чувство юмора.

Отметим, Пугачева крайне иронично относится к обсуждению своего возраста и внешности. В Сети регулярно появляются фрагменты интервью певицы разных лет, в которых она реагирует на слухи о своем состоянии. Так, в начале сентября в Instagram широко распространился ролик, в котором Пугачева называет себя "старой и больной женщиной" в ответ на публикации о своих якобы болезнях.