05:25
19 сентября ‘19

Норкин назвал стоимость оборудования, поврежденного в перепалке с лидером «Трезвой России»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Покидая студию, член ОП РФ Султан Хамзаев нанес телекомпании НТВ материальный ущерб, повредив звуковую гарнитуру.

Стоимость оборудования, которое повредил руководитель общественного движения «Трезвая Россия» Султан Хамзаев, составляет около пяти тысяч долларов. Об этом в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей рассказал журналист Андрей Норкин.

Как стало известно ранее, телеведущий выгнал Хамзаева со съемок программы «Место встречи», где обсуждалась инициатива Минздрава РФ о повышении минимального возраста, с которого можно покупать алкоголь. Покидая студию, член Общественной палаты России нанес телекомпании НТВ материальный ущерб, повредив звуковую гарнитуру.

«Этого я не знаю (будет ли НТВ взыскивать материальный ущерб. — Прим. ФАН). Это будет решать руководство компании. Я не знаю, насколько разрушен этот прибор. Но он достаточно дорогой — порядка пяти тысяч долларов стоит», — рассказал Норкин.

Он отметил, что на данный момент не может обсуждать произошедшее, так как занят семейными делами.

«Я немного занят — мы внука крестить будем завтра», — поделился телеведущий.

Напомним, запись об инциденте была ранее размещена на странице журналиста в социальных сетях. В комментарии он пояснил, что по техническим причинам некоторые выпуски программы записываются заранее и инцидент произошел вечером 5 сентября. Норкин разместил пост в ответ на действия главы «Трезвой России», повздорившего ранее в эфире с политологом Алексеем Тимофеевым, а затем и с самим ведущим.

Журналист отметил, что готов дать объяснения «всем заинтересованным инстанциям», если Хамзаев решит жаловаться «куда сочтет нужным».