05:19
19 сентября ‘19

Подписчики высмеяли попытки Успенской сойти за молодую Брижит Бардо в 65 лет

Опубликовано
Источник:

Певица Любовь Успенская заявила, что старается быть похожей на молодую Брижит Бардо. Подписчики усомнились, что 65-летней артистке это удастся

Успенская призналась, что всегда хотела быть похожей на французскую звезду середины XX столетия Брижит Бардо, причем именно в ее молодости. Певица иронично отметила, что природа не дала ей внешние данные ставшей секс-символом француженки, но, несмотря на это, 65-летняя Успенская продолжает стараться. В качестве доказательства она опубликовала в Instagram фотографию, на которой певица с юмором изображает мимику и прическу Бардо.

Подписчики Успенской не оценили ее шутку о французской звезде. В комментариях певице указали на ошибку в написании имени Бардо, а также напомнили о ее возрасте, который сам по себе не соотносится с внешностью молодой звезды. Одна из подписчиц подвергла критике внешность Успенской, заявив, что та похожа не на молодую французскую актрису, а на "старого Майкла Джексона".

Многие подписчики упрекают Успенскую в злоупотреблении косметологией и пластической хирургией. По мнению поклонников, сегодня Любовь Залмановна не похожа даже на саму себя в молодости, не говоря о юной Брижит Бардо, которая, как отмечают в комментариях, в свои 84 продолжает обходиться без пластики. Некоторые обратили внимание на "запавший" нос Успенской, что усилило ее сходство с Джексоном.

Отметим, Любовь Успенская, несмотря на преклонный возраст, регулярно эпатирует пользователей Сети провокационными фото и заявлениями. Так, в августе она выложила фотографии в купальнике и рассказала о секретах красоты. Однако поклонники усомнились в естественности фото, указав на признаки их обработки ради сокрытия возрастных изменений.