04:18
23 сентября ‘19

Миро показала реальные фото Бузовой после ее хвастовства молодым лицом

Опубликовано
Источник:

Блогер Лена Миро показала реальные фотографии Ольги Бузовой в ответ на заявление о молодой внешности, сравнив ее с "45-летней асфальтоукладчицей"

Блогер Лена Миро показала реальные фотографии Ольги Бузовой в ответ на ее заявление о молодой внешности. Она сравнила звезду с 45-летней женщиной трудной судьбы.

Миро резко отреагировала на слова Бузовой, что ей в 33 года иногда отказываются продавать алкоголь без паспорта. Ольга связала это с правильным питанием, уходами и занятиями спортом. Блогер призналась, что воспринимает Бузову как "немолодую женщину испитого вида", и связала ее слова с переориентированием пиарщиков Ольги на сегмент фитнеса и красоты.

Комментируя реплику Бузовой, Миро язвительно заметила, что верит только в регулярное приобретение Ольгой спиртного. Внешность звезды она оценивает на 45 лет, отмечая склонность Бузовой к обработке фото, а также неестественным элементам в виде "пришитых волос и ресниц".

"Как при таком лице можно вообще заикаться про паспорт? Оля выглядит как 45-летняя женщина-асфальтоукладчик трудной судьбы. Та, что после тяжелого трудового дня наливает в стакан водочку и заедает ее картошкой, жареной на сале", - написала блогер.

В качестве иллюстрации Миро опубликовала несколько фотографий настоящей Бузовой без обработки, которые разительно контрастируют с "идеальными" фото из "Инстаграма" Ольги . В связи с этим блогер задается вопросом, зачем Бузова "выставляет себя на посмешище", рассказывая о покупке вина по паспорту, и выдвигает предположение, что от имени Ольги готовится книга о красоте, молодости и физической активности.

Причиной такого переориентирования Миро считает резкое похудение Бузовой, которая "высохла" якобы из-за употребления большого количества спиртного при ограничениях в еде. "А, значит, можно и на фитнесе нарубить бабла", - пишет она в своем ЖЖ.

Ранее Бузова опубликовала фото в купальнике, на котором фигура звезды выглядит очень худой. Снимки вызвали неоднозначную реакцию поклонников: одни похвалили Ольгу за работу над собой, другие сочли похудение чрезмерным и припомнили ей скандальные слова о "блокаднице".