02:30
9 декабря ‘19

Пугачева отреагировала на претензии к "замку" Галкина и своему дому на Истре

Опубликовано
Источник:

Алла Пугачева отреагировала на претензии к "замку" Максима Галкина в Подмосковье и своему дому на Истре, утверждая, что особняк уже ей не принадлежит

Алла Пугачева отреагировала на претензии к "замку" Максима Галкина в Подмосковье и своему дому на Истре. Она утверждает, что особняк уже ей не принадлежит.

Пугачева, вернувшаяся из Юрмалы, отреагировала на претензии к особняку Галкина в деревне Грязь Московской области от неизвестного жителя. Кировский юрист Ярослав Михайлов, которому поступило данное заявление, отмечает, что заявитель является врачом по образованию и недоволен затемнением прилегающих к особняку участков. Недостаточная освещенность, по словам юриста, нарушает санитарные нормы и вредит здоровью соседей звездной семьи.

Михайлов утверждает, что уже подал заявление по поводу замка Галкина в прокуратуру. Он ссылается на санитарные правила и градостроительный кодекс, согласно которому высота индивидуального жилого дома на земле не должна превышать 20 метров и трех этажей. Данный стандарт был принят в 2018 году, тогда как дом Галкина построен раньше.

В ответ на вопрос журналистов НТВ о "замке" Галкина Пугачева заявила, что ей такие сообщения "не поступают абсолютно", и саму певицу это мало интересует. Сам Галкин добавил, что узнает о претензиях только от журналистов. По существу вопроса Примадонна эмоционально объявила, что "это все вранье".

Также Пугачева прокомментировала штраф из-за забора ее особняка на Истре, который препятствует проходу к пляжу. Певица рассказала, что не имеет отношения к этому дому, так как там проживает ее старший внук Никита, которого Примадонна просит разобраться с ситуацией и штрафами самостоятельно.

"Я понятия не имею (о происходящем с домом на Истре). Я не могу, я там не живу. Это все не мое уже. Так что извините", - сказала Пугачева в программе "Ты не поверишь".

Ранее Пугачева опубликовала селфи крупным планом, заявив о появлении на своем лице "веснушек". Поклонники в Сети раскритиковали внешность 70-летней певицы, указав, что принятые ею за веснушки пятна вызваны не пребыванием на солнце, а старостью.