05:36
19 сентября ‘19

Брежнева эмоционально ответила фанатам, раскритиковавшим ее за "танцы в трусах"

Опубликовано
Источник:

Певица Вера Брежнева выложила видео с зажигательным танцем в откровенном наряде. На критику ролика звезда предпочла ответить лично

Брежнева опубликовала в Instagram видео, на котором певица в обтягивающем боди танцует под хит украинского певца Монатика "Love It". В подписи к публикации она процитировала строчку из песни ("гуляй, душа"), а также указала в хэштегах рижский бальзам, что, возможно, проливает свет на ее настроение. Также певица заметила, что ролик взят из архива стилиста Любови Рассоловой, которую Брежнева назвала "личным супер-оператором".

Подписчики Брежневой заявили, что одежда певицы напоминает нижнее белье, и усомнились в целесообразности "танцев в труселях" для замужней женщины 37 лет. На многие комментарии певица ответила лично. Она поинтересовалась, где именно зрители увидели "трусы", и язвительно заметила: "Простите, что забыла спросить вас, что надеть". На другой комментарий она иронично согласилась с утверждением о моде на "панталоны".

Некоторые обратили внимание, что Вера (или ее помощники) удаляют со страницы негативные комментарии. Подписчики выразили негодование в связи с "цензурой" и спросили у звезды, почему при подобном подходе она оставляет возможность комментирования. Брежнева ответила, что блокирует "спамеров и хейтеров", а также указала, что комментарии нужны не только для негативных отзывов и критики.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa) 11 Сен 2019 в 9:06 PDT

Отметим, ранее муж Брежневой, музыкальный продюсер Константин Меладзе, выложил романтичное фото с супругой. Пользователи Сети разделились в оценке фотографии Меладзе и Брежневой: одним снимок показался нежным и красивым, другие сделали акцент на разнице в возрасте продюсера и певицы, заявив, что люди на фото больше напоминают отца и дочь, либо деда и внучку.