05:22
19 сентября ‘19

Состояние доставленной в реанимацию Заворотнюк шокировало поклонников актрисы

Опубликовано
Источник:

Анастасия Заворотнюк доставлена в реанимацию в одной из больниц Москвы в крайне тяжелом состоянии. Поклонники опасаются, что слухи о ее болезни – правда

Актриса

Заворотнюк, по данным СМИ, уже несколько недель находится в больнице в столице России, куда ее привезли из Польши, где она также проходила лечение. Оказалось, что, несмотря на опровержения представителями актрисы ее тяжелой болезни, состояние Анастасии является тяжелым. В ночь на 13 сентября звезде стало еще хуже, и она была переведена в реанимацию.

Как сообщает telegram-канал Mash, у Заворотнюк та же болезнь, что унесла жизнь певицы Жанны Фриске – неоперабельная опухоль головного мозга (глиобластома). Она была диагностирована у нее более года назад, в последние дни у нее начался отек мозга. Журналисты сообщают, что рядом с 48-летней артисткой все время находится супруг Петр Чернышев, а врачи наблюдают за ней 24 часа в сутки.

Новости о состоянии Заворотнюк стали шоком для поклонников актрисы, полюбившейся многим после сериала "Моя прекрасная няня". Реакцию фанатов усилило то, что на протяжении нескольких недель представители Анастасии категорически отрицали сообщения о ее болезни и даже анонсировали телеэфиры, в которых она должна была опровергнуть все слухи. Также поклонники вспоминают сошедшие на нет слова друзей звезды о том, что ее исчезновение объясняется только депрессией. Некоторые надеются, что сообщения о реанимации также не являются правдой.

Отметим, по данным СМИ, болезнь Заворотнюк могла быть вызвана беременностью благодаря ЭКО, так как интенсивная гормональная терапия ради родов влечет серьезные риски для здоровья женщины. Ранее известный блогер Лена Миро провела параллель между трагедией Заворотнюк и историей певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни при похожих обстоятельствах в 40 лет.