04:59
19 сентября ‘19

Свадебный катафалк Собчак и Богомолова до крайности возмутил пользователей Сети

Опубликовано
Источник:

Журналистка Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов приехали на собственную свадьбу на катафалке. Эпатаж пары вызвал возмущение в соцсетях

Эпатаж звездной пары вызвал возмущение в соцсетях.

Собчак и Богомолов сочетались браком 13 сентября. В ЗАГС новобрачные приехали на катафалке, на корпусе которого красовалась надпись "Только смерть разлучит нас". Выбор автомобиля вместо традиционного лимузина, а также дата (в сентябре 13-е число выпало на пятницу) были восприняты общественностью как намеренный эпатаж с целью привлечения дополнительного внимание к свадьбе.

Большинство пользователей Сети восприняло свадебный катафалк Собчак с недоумением. Россияне критикуют подобную "трактовку" религиозных таинств, а также напоминают, что невеста из катафалка претендовала на пост президента России (многим ее поведение показало справедливость провала Собчак на выборах). Также авторы комментариев предостерегают звезд от шуток на тему смерти.

Ксения Собчак и Константин Богомолов официально зарегистрировали свой брак и весело укатили от ЗАГСа на катафалке с трогательной надписью «Пока смерть не разлучит нас». pic.twitter.com/wh0P66tqFw

— щука ФСО (@shchukaFSO) September 13, 2019

Собчак выходит замуж, заехав в ЗАГС на катафалке, а Заворотнюк погибает. Мир несправедлив до крайности.

— Рыбников Андрей (@Lohancken) September 13, 2019

Многие критикуют Собчак и Богомолова за превращение свадьбы в повод для скандальных публикаций в СМИ. Отдельные пользователи называют журналистку "клоуном", которая готова на все ради успеха у публики. Немногочисленные одобрительные отзывы о "перформансе" Собчак с катафалком жестко критикуются большинством, не оценившим ее эпатажную выходку.

Собчак вышла замуж за Богомолова. В Грибоедовский ЗАГС они приехали на катафалке.

Нет, ну ОК перфоманс. Правда, будет стоить дороже обычного лимузина(

— La Russie parle (@Russia_calls) September 13, 2019

Отметим, слухи о свадьбе Собчак ходили несколько недель, точная дата стала известна благодаря утечке приглашений. По данным СМИ, режиссер и журналистка пригласили более 300 человек, в том числе звезд первой величины, а также нескольких высокопоставленных чиновников и бизнесменов. Также "желтые" издания продолжают муссировать тему беременности Собчак, которая якобы стала главной причиной свадьбы.