14:00
15 октября ‘19

Медсестра из больницы с Заворотнюк заявила, что о ее состоянии не знает даже персонал

Опубликовано
Источник:

Состояние Анастасии Заворотнюк является тайной даже для персонала медцентра, в котором лежит актриса. По словам медсестры, все диагнозы засекречены

По словам работающей там медсестры, все медкарты и диагнозы "прекрасной няни" засекречены.

Информация о Заворотнюк, публикуемая СМИ, нередко противоречит сама себе. Так, за последние дни "желтые" издания написали об одной или двух проведенных операциях с позитивным прогнозом, но вскоре после этого появились данные о неоперабельности опухоли актрисы.

Журналисты выяснили, что причиной таких противоречивых сведений является полная секретность происходящего с Заворотнюк. Оказалось, что охрана медцентра, в котором лечится "прекрасная няня", строго проверяет всех входящих за его порог, запрашивая цель визита. Когда из уст посетителя звучит фамилия актрисы, все общение полностью прекращается.

Как рассказала медсестра, работающая в лечащем актрису центре, о болезни и лечении Заворотнюк не знает даже сам персонал. Медкарты с диагнозами, анализами и планами лечения доступны только лечащим врачам звезды - для остальных эти бумаги являются строго засекреченными.

По этой причине все попытки СМИ подкупить медсестер и другой персонал (утверждается, что им предлагают от 100 тыс до 1 млн рублей за любые данные) не дают результата. Медсестра на условиях анонимности рассказала, что узнает новости о Заворотнюк из прессы, как и почти все россияне, поскольку не имеет возможности получить достоверные данные.

Беседовавшие с медсестрой корреспонденты "Желтой газеты" пытались добиться больших подробностей от персонала с помощью открытости и искренности, прямым текстом сообщив секьюрити, что пришли из-за Заворотнюк. Однако охранник отказался пускать журналистов дальше и потребовал покинуть помещение.

Отметим, по данным СМИ, Заворотнюк с 13 сентября проходит лечение от рака в одном из элитных московских медцентров. Большинство изданий приписывают ей глиобластому (опухоль мозга). Если верить крупным интернет-изданиям, опухоль признана врачами неоперабельной, что позволяет провести параллели между Заворотнюк и певицей Жанной Фриске, чью жизнь в 2015 году также унесла глиобластома.