14:24
15 октября ‘19

Знаменитости, карьеру которых разрушила черная зависть близких

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезды не всегда могут рассчитывать на поддержку родственников. А порой близкие люди становятся причиной бед и неприятностей.

Маколей Калкин: жертва алчного отца

Фильм «Один дома» сделал Маколея одним из самых знаменитых детей Голливуда. И понятное дело, гонорары ребенка были будь здоров. Вот здесь в судьбу сына и вмешался его отец Кристофер Калкин.

Когда-то сам пытавшийся пробиться в кино актер-неудачник стал личным менеджером Маколея. Однако, интересы юного актера были у него на десятом месте. Главное, побольше сорвать денег с продюсеров.

Кристофер назначал невероятно большие суммы за участие его сына в фильмах. И это продюсеров и режиссёров стало отпугивать. Предложений уменьшилось, и по факту звезда Маколея Малкина на фильме «Один дома» так и закончилась. После той роли он сыграл еще в нескольких малозаметных лентах. А все из-за неуемной жадности родителя.

В конце концов, слава маленького актера сошла на нет, и его карьера, в общем-то, быстро закончилась. После этого папаша начал пытаться продвигать других своих детей, забыв про Маколея, за счет которого все это время неплохо разбогател.

А предоставленный сам себе Маколей пошел по наклонной. Правда, в кино еще не раз пытался вернуться. Но попытки оказались неудачными. Ну, а дальше, как обычно это бывает при депрессиях – алкоголь и наркотики.

Безнадега дошла до того, что однажды Калкин решился на суицид. Но тогда его спасли. Все последующие годы для Маколея прошли в забвении и попытках заработать на жизнь.

Сегодня бывшей звезда почти сорок, он ведет в клубах дискотеки, чтобы хоть как-то прокормиться, и живет тихой скромной жизнью без интервью и поклонников у входа.

Маколей уже много лет не общается с родителями. Тяжелое детство и та депрессия, в которой близких рядом не оказалось, заставили Калкина навсегда вычеркнуть их из своей жизни.

Бритни Спирс: дочь для заработка

В какой-то мере ее судьбу можно сравнить с судьбой юной звезды фильма «Один дома». Родители девочки очень рано разглядели в ней таланты, и ту же принялись их усердно эксплуатировать.

Всеми правдами и неправдами маленькую Бритни «запихнули» в «Клуб Микки-Мауса», который, подобно нашей «Фабрике звезд», воспитывал и выпускал в свет юные таланты.

Когда Бритни было шестнадцать, она спела композицию «Baby one more time», и она мгновенно стала настоящим хитом. А первый альбом, который она выпустила, разошелся по миру многомиллионным тиражом.

Не удивительно, что спустя небольшое время Спирс уже оказалась в рейтинге самых успешных и богатых представительниц прекрасной половины человечества, живущих на планете Земля.

Многие удивлялись и завидовали невероятному успеху юной певицы, даже не догадываясь, что творится в «закулисье». Папа с мамой, сделав из дочери высокодоходный бренд, стали ее менеджерами, расписывая ее выступления на многие месяцы вперед. Из-за этого юной девчонке приходилось работать чуть ли не круглосуточно, а почти все доходы забирали родители, ведя роскошный образ жизни.

Когда Бритни это надоело, она вышла замуж за Кевина Федерлайна, решив, что так она освободиться от родительской опеки. Но муж оказался из той же когорты. Так и не ставший знаменитым рэпером, супруг свои обида на этот мир вымещал на жене, при этом не забывая прожигать заработанные ею деньги.

Такая жизнь рано или поздно должна была сказаться на здоровье. Она и сказалась. Спир попала в психиатрическую клинику раз, потом едва вышла, загремела вновь. При этом потеряла права на детей, а суд сделал её отца-тирана опекуном дочери. И теперь алчный папаша вновь получил доступ к ее счетам.

Правда, здоровье дочери, которая в последнее время действительно выглядела странной и явно больной на голову, опекуна, судя по всему не очень заботит. И насколько известно, отец тоже решил отказаться от опекунства над дочкой, и теперь судьба знаменитости вообще под вопросом.

Дейн Кук: брат ты мне или не брат

Известного голливудского комика и звезду фильма «Удачи, Чак» предал человек, от которого этого ждешь в последнюю очередь. Это брат Даррел Макколи. Он работал личным менеджером артиста и, понятное дело, руководил всеми его финансовыми операциями.

Но как-то Даррел и его супруга Эрика, озлобленные завистью к тому, сколько зарабатывает их более удачливым родственник, просто украли с его счета больше двенадцати миллионов «баксов».

Когда актер обратился в полицию, он даже не подозревал в хищении брата. Но следователи доказали причастность к махинации Даррела и его жены. А суд приговорил их кт юремным срокам. Вот и верь после этого людям, ближе которых у тебя никого нет.