21:30
17 октября ‘19

Вика Цыганова удивила поклонников стройной фигурой в бикини в 55 лет

Опубликовано
Источник:

Певица Вика Цыганова опубликовала фото в открытом купальнике с морского отдыха. Поклонники поразились стройности и красоте фигуры 55-летней звезды

Цыганова с семьей отдыхает на французском острове Корсика, откуда активно публикует фото и видео. Наиболее резонансным постом в ее Instagram за время отпуска стала фотография в белом бикини, на которой Виктория держит красный шарф и желает всем подписчикам "любви и полета". Судя по фону, снимок был сделан на яхте во время плавания.

Подписчики Цыгановой бурно отреагировали на откровенную фотографию певицы. Большинство авторов комментариев отмечает стройность и хорошую физическую форму звезды российской эстрады в 55 лет, чем могут похвастаться очень немногие ровесницы Виктории. По мнению некоторых, Цыганова дает фору даже западным звездам: среди тех, кто выглядит хуже Виктории в том же возрасте, указывают 50-летнюю Дженнифер Лопес.

В ответах на комментарии подписчиков Цыганова назвала свою фигуру "небезупречной" и ответила на вопросы о режиме питания. Певица призналась, что не отказывает себе даже в такой "тяжелой" с точки зрения диеты пище, как спагетти, а также пошутила, что ежедневно пьет "по пять белого и красного", не уточнив, какой именно объем имеет в виду. Недоброжелатели попытались указать Цыгановой, что секретом ее фигуры является отсутствие детей, однако певица отреагировала на нападки крайне сдержанно и вежливо, чем удивила многих.

Ранее муж певицы Вадим Цыганов рассказал историю ее хита "Приходите в мой дом", который она записала со звездой русского шансона Михаилом Кругом. По словам Цыганова, песня, автором которой он является, была хитом уже на стадии производства, о чем догадывались некоторые звезды и пытались "перехватить" ее у Виктории. Среди них была и Алла Пугачева, которая пыталась приобрести песню ночными звонками.