20:31
17 октября ‘19

Астролог объяснил, почему для Заворотнюк критически важно продержаться четыре месяца

Опубликовано
Источник:

Актриса Анастасия Заворотнюк должна продержаться четыре месяца, и ее состояние начнет улучшаться. Об этом заявил астролог и хиромант Дмитрий Ермолаев

Заворотнюк, если верить СМИ, несколько недель находится в элитном московском медцентре, куда актрису доставили с осложнениями из-за онкологии. Большинство изданий приписывает "прекрасной няне" опухоль мозга (глиобластому), которая, по данным журналистов, не подлежит удалению.

Астролог утверждает, что Заворотнюк попала в "астрологический тайфун", который является источником всех негативных событий в ее жизни в последнее время. По словам Ермолаева, у актрисы возникли "проблемы и помехи с восьмым домом", что угрожает продолжительности ее жизни.

Также эксперт на основе астрологических комбинаций объявил, что видит у Заворотнюк онкологию. Он предупреждает, что время сегодня работает не на Анастасию, и призывает всех поклонников актрисы молиться, чтобы ей хватило сил сдержать страшную болезнь. Ермолаев подчеркивает: шансы Заворотнюк небольшие, но они по-прежнему остаются и во многом зависят от молитв поклонников и ее собственной воли.

В настоящее время, как утверждает астролог, Заворотнюк находится "на волоске от смерти". По мнению Ермолаева, предстоящие несколько недель станут для "няни Вики" самыми тяжелыми. Однако по прошествии четырех месяцев (видимо, в конце января 2020 года) "негативный тайфун" вокруг актрисы ослабнет, и ее шансы на преодоление последствий ударов судьбы возрастут, приводят "Дни.ру" слова хироманта.

Отметим, семья Заворотнюк и ее официальные представители не комментируют информацию о ее состоянии. Единственным заявлением, сделанным родными Анастасии с 13 сентября (в этот день, по версии журналистов, она была госпитализирована), стал возмущенный пост старшей дочери Заворотнюк Анны с опровержением слухов о попытке Андрея Малахова заплатить ей большую сумму за участие в шоу.