14:45
15 октября ‘19

Фото и видео больной Заворотнюк от экс-сотрудницы больницы разозлили поклонников

Опубликовано
Источник:

Фотографии и видео с больной Анастасией Заворотнюк предложили купить многим российским СМИ. У поклонников актрисы это вызвало возмущение

Сразу несколько российских изданий 27 сентября сообщили об анонимном предложении приобрести фото и видео с Заворотнюк из больницы. Автор электронного письма объявила, что является бывшей сотрудницей медцентра, которая решилась на продажу после того, как была уволена. Утверждается, что речь идет о 17 фото и пяти видео, снятых 15-25 сентября, которые будут предоставлены "за вознаграждение". При этом никаких доказательств наличия данных материалов отправитель не прислал.

Сообщения о том, что кто-то мог тайно снять Заворотнюк в больнице ради наживы, вызвали крайнее возмущение пользователей Сети. Поклонники актрисы называют подобное поведение величайшей подлостью и предлагают наказывать тех, кто продает и покупает такие материалы. Несмотря на это, пользователи признают, что из-за особенностей человеческой натуры появление фото и видео с больной актрисой было лишь вопросом времени.

Некоторые пользователи отнеслись к информации с недоверием, как и к любым сообщениям о происходящем с Заворотнюк. Они выражают недоумение в связи с молчанием семьи актрисы, которое провоцирует распространение самых невероятных сенсаций и слухов. Отдельные авторы комментариев утверждают, что устали от публикаций, посвященных состоянию актрисы, так как оно, если верить прессе, претерпело кардинальные изменения за считанные дни.

Отметим, ранее сотрудники медцентра, в котором, по слухам, находится Заворотнюк, рассказали о попытках купить у них информацию о ее состоянии. Одна из медсестер рассказала о предлагаемых суммах, которые варьируются от 100 тысяч до миллиона рублей. Однако все данные о диагнозе и лечении "прекрасной няни" недоступны большинству сотрудников – ими может распоряжаться только лечащий ее врач.