22:15
17 октября ‘19

Экс-солистка "Миража" Гулькина сделала вывод из решения Заворотнюк написать завещание

Опубликовано
Источник:

Экс-солистка "Миража" Наталья Гулькина высказалась о ситуации с Анастасией Заворотнюк и ее завещании. Она назвала страшной ситуацию с актрисой

Экс-солистка группы "Мираж" Наталья Гулькина высказалась о ситуации с Анастасией Заворотнюк и ее решении написать завещание.

Заворотнюк, по данным СМИ, с 13 сентября находится в больнице с онкологическим заболеванием последней стадии. Гулькина признается, что эти сообщения повергли ее в шок. Она выразила недоумение в связи с тем, что "праведному, талантливому и красивому человеку" выпала подобная участь.

Говоря о документах, которые, как сообщают журналисты, Заворотнюк подписала на прошлой неделе, Гулькина выразила убеждение, что речь идет о завещании. По мнению певицы, Анастасия приняла решение распорядиться имуществом самостоятельно и создать "страховку" для своих детей.

"Послушайте, это самая страшная болезнь сегодняшнего времени. И (нужны) документы – никто ни от чего не застрахован. Нас может забрать не только болезнь. Мы летаем на самолетах, которые падают, мы ездим на машинах, которые разбиваются, мы идем по парку, и на нас нападает какой-нибудь маньяк. Я сама давным-давно написала завещание", - рассказывает Гулькина.

Также певица заявила, что многие российские артисты сталкивались с онкологией, и некоторым из них удалось победить эту страшную болезнь. В программе НТВ "Ты не поверишь" Гулькина признается, что даже говорить на эту тему ей трудно, а для преодоления онкологии требуются колоссальные воля к жизни и терпение, а также своевременное выявление. По словам певицы, все, кому это удалось, вызывают у нее восхищение.

Отметим, по данным СМИ, имущество Заворотнюк имеет общую стоимость в 0,5 млрд рублей. В собственности "прекрасной няни" находятся трехэтажный особняк в элитном подмосковном поселке, апартаменты в центре столицы, а также недвижимость в Крыму. В Сети неоднократно появлялась информация о привезенных в палату актрисы документах – согласно некоторым данным, Заворотнюк также посещал нотариус.