13:16
14 октября ‘19

Разин рассказал о видео с Заворотнюк, которое он якобы снял в больнице

Опубликовано
Источник:

Продюсер Андрей Разин высказался о видео с Анастасией Заворотнюк, которое он якобы снял в больнице. Он опроверг существование подобного ролика

Он полностью опроверг существование подобного ролика.

Разин эмоционально отреагировал на попытки инстаграм-аккаунтов с "новостями звезд" привлечь внимание использованием его имени. Так, один из подобных профилей опубликовал запись, в которой утверждается, что продюсер якобы посетил больницу, где находится Заворотнюк, и сумел снять видео с тяжелобольной актрисой. Видимо, это связано с постами Разина двухнедельной давности, в которых он утверждал, что находится на связи с врачами "прекрасной няни".

В своем Instagram продюсер назвал сообщения о снятом им видео фейками. Он признался, что не был в медцентре, где находится Заворотнюк, и, соответственно, не записывал никакого видео. Все публикации, которые утверждают обратное, Разин эмоционально называет "полной брехней", "враньем" и "заманиловкой", создаваемой специально ради просмотров и подписок.

"Вам умышленно врут. Не подписывайтесь на эту помойку. Никакого видео нет. Будьте бдительны", - предупредил Разин.

Подписчики поддержали возмущение продюсера и подвергли критике СМИ и аккаунты в соцсетях, которые раздули его слова поддержки в адрес Заворотнюк до невероятных масштабов. Пользователи заявляют о доверии словам Разина, но подозревают, что даже опровержение фейка о видео может повысить популярность создающих их изданий, поскольку многие в Сети читают публикации и материалы невнимательно.

Заворотнюк, если верить СМИ, с 13 сентября находится в одном из элитных московских медцентров с опухолью мозга последней стадии. Семья актрисы не делает заявлений о происходящем с ней, благодаря чему в медиа появляется самая невероятная информация о "прекрасной няне". 27 сентября ряду изданий поступили анонимные предложения о продаже фото и видео с Заворотнюк из больницы, якобы снятые ее уволенной сотрудницей. Однако через два дня она заявила об отказе продавать снимки из-за угрозы уголовной ответственности.